Новости PR News и партнеров

Презентации форума СПЕКТР-2017 доступны на сайте

19-20 сентября на курорте «Роза Хутор» в г. Сочи, в многофункциональном концертном комплексе и конгресс-центре «Роза Холл», состоялся XVII Всероссийский форум «Нормативно-правовое регулирование радиочастотного спектра и информационно-коммуникационных сетей» (СПЕКТР-2017). Материалы мероприятия размещены на сайте spectr-forum.com

Член правления АКМР Екатерина Коляда вручила награду за лучший презентационный ролик премии WOW Awards 2017

7 сентября 2017 года в Москве в шестой раз Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA подвела итоги рекламных кампаний на ежегодной церемонии награждения лучших рекламных и маркетинговых проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017.

Новые грани и горизонты: выставка IPSA Осень 2017 завершила свою работу

5-7 сентября в Крокус Экспо прошло знаковое событие для промобизнеса – 32- я Международная выставка промоиндустрии IPSA – ключевое отраслевое событие в России и СНГ и главное место встречи производителей, поставщиков и их заказчиков: рекламных агентств, корпоративных клиентов и дистрибьюторов.

IGCONF 2017 уже скоро!

Недавно в сети появилась информация о дате проведения третьей ежегодной конференции по рекламе в социальных сетях IGCONF 2017. Конференция пройдет 7 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге и является заключительным событием года в сфере интернет рекламы. Зарегистрироваться можно здесь: www.igconf.ru

Исследование “Мобильная Экономика России 2017”: главные итоги

В 2017 году РАЭК совместно с международным исследовательским агентством OC&C Consulting при поддержке Google и ряда игроков Рунета был реализован исследовательский проект "Мобильная Экономика России 2017”. Исследование позиционируется как часть международного исследования и часть ежегодного отраслевого исследования "Цифровая Экономика / Экономика Рунета 2017".

Кристофер Траджет: «Российский рынок партнёрок очень схож с американским»

Ещё пять лет назад у крупных брендов Западной Европы были разные партнёрские программы, а сейчас всё сводится к одной сети или трекинг-провайдеру. Такая тенденция создаёт определённые проблемы как для рекламодателей, так и для веб-мастеров.

Grayling Russia победитель онлайн голосования конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2017»

Напоминаем, что в течении I и II этапа конкурса, по адресу http://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/nominanty/ было открыто народное голосование за номинантов конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2017».