Лидер в исследовании коммуникаций

16 сентября заканчивается продажа делегатских пакетов форума СПЕКТР-2016

Только на этой неделе остается возможность приобретения делегатских пакетов XVI Всероссийского форума «Нормативно-правовое регулирование использования радиочастотного спектра и информационно-коммуникационных сетей» (СПЕКТР-2016). Продажи будут производиться до 16 сентября.

Посетители могут приобрести пакет участника СПЕКТР «Связь» с проживанием и без проживания, а также пакет участника секции «Медиа».

Подробная информация доступна на сайте Форума в разделе «Участникам».

В 2016 году Ежегодный специализированный форум «Нормативно-правовое регулирование использования радиочастотного спектра и информационно-коммуникационных сетей» (СПЕКТР) состоится 20-21 сентября в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская.

Мероприятие проводится по инициативе и при поддержке Роскомнадзора. Организатором выступает АНО «Радиочастотный спектр». СПЕКТР-2016 станет площадкой для открытого диалога между бизнесом и регулятором по направлениям «Связь» и «Медиа». На Форуме будут проходить обсуждения вопросов и проблем, связанных с распределением и использованием радиочастотного спектра и регулированием применения информационно-коммуникационных сетей. Также на мероприятии состоится первое заседание участников проекта «Цифровой дом».

Ознакомиться с программой Форума можно на официальном сайте: spectr-forum.com.

Рекомендуемое

Конкурентное поле