Лидер в исследовании коммуникаций

В Ульяновске состоится четвертый масштабный форум РИФ.Технологии

Самый массовый технологический форум Поволжья РИФ.Технологии состоится 29 сентября на площадке Ленинского мемориала в Ульяновске. Мероприятие соберет 3500 гостей со всей России и зарубежья и признанных экспертов из разных компаний.

Первый форум в Ульяновске прошел  в 2015 году; за прошедшее время событие превратилось из регионального мероприятия в большую федеральную площадку для приобретения новых знаний в технологической сфере и обмена опытом. Цель форума — развитие IT-отрасли в регионе и стране, популяризация технологий, подготовка квалифицированных кадров.

В этом году РИФ.Технологии изменил свой формат: вместо лекций участников ждут мастер-классы от приглашенных экспертов из разных отраслей, так что посетители смогут понаблюдать за применением технологий в действии и попробовать применить их на практике. Так, один из мастер-классов будет посвящен тому, как разработать свой собственный язык программирования. В программу также включен научно-популярный доклад звездного спикера о технологиях, изменивших современный мир.

Основными темам форума станут backend- и frontend-разработка, блокчейн-технологии, информационная безопасность, machine learning, цифровая экономика, digital, мобильная разработка и другие. Зона экспо превратится в масштабный кампус, где можно будет в неформальной обстановке пообщаться с единомышленниками, узнать новости из мира технологий, найти новых друзей, клиентов и партнеров или просто отдохнуть в стиле IT: так, одной из точек кампуса станет зона ГТР, что расшифровывается как «Готов к труду и разработке!» Желающие смогут продемонстрировать свои навыки в метании клавиатуры, приседании с системным блоком и других активностях.

Узнать о форуме подробнее и пройти регистрацию можно на официальном сайте события: tech.rif.ru Участие в форуме бесплатно.

_________________________________________________________________________

Об организаторе:

Компания MediaSoft разрабатывает высокотехнологичные веб-системы, бэкенды, мобильные приложения и highload-проекты с 2014 года. В компании работают более 100 разработчиков в сферах mobile, web и software.

MediaSoft находится на 1 месте в рейтинге крупнейших аутсорс-продакшнов России, на 8 в рейтинге веб-разработчиков и интеграторов и на 16 в рейтинге разработчиков мобильных приложений Tagline. Ключевые проекты компании — InJapan.ru (аукцион Yahoo), портал CarPrice, «Протек», Metrium, мобильное приложение «Мое дело», онлайн-сервис и мобильное приложение «Связной Трэвел», мобильное приложение «Мой Перекресток» и другие.

Рекомендуемое

Отчет в СМИ