Лидер в исследовании коммуникаций

В Общественной палате РФ студентов наградили Хрустальными Апельсинами и дипломами победителей конкурса в области связей с общественностью

23 октября в восемнадцатый раз состоялась церемония награждения победителей всероссийского конкурса студенческих проектов в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». В Москву на церемонию приехали студенты из разных городов России и Белоруссии.

Праздник открыл Вячеслав Лащевский - Заместитель Председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций. Он поздравил студентов с победой и зачитал Приветствие к участникам конкурса Секретаря Общественной палаты РФ Валерия Александровича Фадеева.  Призы и дипломы студентам вручали: Ирина Романчева - начальник пресс-службы Совета Федерации,  Лада Каблова - заместитель начальника Управления общественных связей ФАС России, Елена Дунаева - начальник отдела по взаимодействию со СМИ и общественными организациями РОССТАТА, Ирина Архипова – Директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия, Александр Чумиков – председатель жюри конкурса «Хрустальный Апельсин».

На церемонии выступили студенческие художественные коллективы: фольклорные ансамбли «Елань» и «Жили-были» Московского государственного института культуры, коллектив эстрадного и современного танца Liberte Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. Студенты кафедры фотомастерства МГИК сделали много прекрасных фотографий, которые очень хорошо передают праздничную атмосферу мероприятия. Фотографии можно скачать и посмотреть по этой ссылке: Фотографии 18-я Церемония «Хрустального Апельсина»

Организатор Конкурса– Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».
Со-организаторы и партнёры: Комиссия по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ, Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Национальная премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник», компании Coca-Cola HBC  Россия,  «Медиалогия»,  коммуникационные агентства «РИМ», «АГТ», «SPN», «Никколо М», МГУ им. М. В. Ломоносова, Московский государственный институт культуры и искусства, Институт Репутационных Технологий «Арт&Имидж».

СПРАВКА: Открытый Всероссийский конкурс студенческих работ в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный Апельсин» - это молодежный образовательный проект, который существует уже 18 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание: по мнению экспертов, он входит в десятку лучших студенческих конкурсов страны и является студенческим конкурсом №1 в России в сфере общественных коммуникаций. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из всех российских регионов.
Цель конкурса: выявлять талантливых студентов, способствовать их успешному карьерному старту, профессиональному росту и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты страны.

Для контактов:

+7-925-771-01-75

Рекомендуемое

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте