Лидер в исследовании коммуникаций

Торжественная церемония вручения премии «Медиа-менеджер России-2019» проходит 4 июля

04 июля 2019 объявят победителей национальной премии «Медиа-менеджер России-2019», главной награды для топ-менеджеров в области СМИ, рекламы и PR. Официальной площадкой премии выступает ресторан «Гриль-Бар & Терраса «Воробьи» на Воробьевых горах. Ресторан «Гриль-Бар & Терраса «Воробьи» пользуется спросом у москвичей и гостей столицы, расположен в одном из самых популярных уголков Москвы. С террасы и из окон «Воробьев» открывается шикарный вид на город. Рядом с рестораном открыта канатная дорога. Гости премии любят это место. С 2017 года, сразу после открытия ресторана, премия каждое лето проходит на этой площадке.

Премия «Медиа-менеджер России», которая вручается топ-менеджерам СМИ, рекламной и PR-индустрии, проводится в этом году в 19-й раз. Обладателями премии в прошлые годы становились Антон Златопольский (ВГТРК), Александр Роднянский (СТС Медиа), Роман Петренко (ТНТ), Владимир Руга (ОАО «ТНК-BP»), Дерк Сауэр (ИД «Индепендент Медиа»), Юрий Кацман (ИД «Секрет фирмы»), Александр Каверзнев (ЗАО «Экстра М Медиа»), Аркадий Инютин (ЗАО «РБК-ТВ»), Владимир Сунгоркин (ЗАО «Комсомольская правда»), Юрий Ровенский (РБК), Светлана Соколова («Роспечать») и многие другие.

Гости попадают на церемонию по специальным приглашениям. Приглашения вручаются номинантам, членам Экспертного, Попечительского советов, жюри премии. Тем, кто не получил специальное приглашение, необходимо приобрести билет. Ведущими торжественной церемонии в этом году будут «Мурзилки LIVE». Это популярное вечернее шоу «Авторадио» давно завоевало успех в национальном масштабе.

Среди гостей вечера – номинанты, победители прошлых лет, члены жюри, экспертного и попечительского совета премии. Председателем попечительского совета является Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС-Медиа». В состав Попечительского Совета премии в 2019 году вошли:

• Михаил Бергер, генеральный директор ГК «РУМЕДИА»
  • Наталья Веснина, генеральный директор Independent Media
  • Александр Гафин, член совета директоров латвийского банка Rietumu
  • Жан-Эммануэль де Витт, управляющий директор Russ Outdoor
  • Владимир Желонкин, генеральный директор ИД «Коммерсантъ»
  • Сергей Кожевников, директор по контенту «Эр-Телеком»
  • Сергей Коптев, первый заместитель генерального директора Национального рекламного альянса
  • Юрий Костин, генеральный директор «ГПМ Радио»
  • Елена Кохановская, директор по связям с общественностью «Мобильные ТелеСистемы» (МТС)
  • Вячеслав Лащевский, председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ
  • Руслан Новиков, генеральный директор АО «Аргументы и факты»
  • Ольга Паскина, генеральный директор Медиахолдинга «Национальная Медиа Группа»
  • Владимир Плетюхин, директор по коммуникациям и связям с общественностью OOO «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг»

Премия «Медиа-Менеджер России» по традиции проводится раз в год, в первый четверг июля.

Приобрести билет на торжественную церемонию вручения премии можно на сервисе TimePad: https://corpmedia.timepad.ru/event/823197/

О премии

Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.

Цели премии - отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года. Гости и номинанты премии - руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.

Организаторы премии — издательский дом «МедиаХаус» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП (Гильдия издателей периодической печати), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью), АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), НАТ (Национальная ассоциация телерадиовещателей), АНРИ (Ассоциация независимых региональных изданий), АРПП (Ассоциация распространителей печатной продукции), WAN (Всемирная Газетная Ассоциация), а также при содействии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Подробные условия участия перечислены в положении о премии: http://media-manager.ru/regulations/polozhenie/

Сайт премии - http://www.media-manager.ru

Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/

Контакты оргкомитета премии «Медиа-менеджер России»:

e-mail: [email protected]

тел.: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Конкурентное поле