Лидер в исследовании коммуникаций

Свой среди своих: как объединить людей вокруг события

Организаторы Евразийского Ивент Форума и компания Eventicious рады пригласить вас к участию в совместном проекте EVENT-Терапия, который признан лучшей онлайн-площадкой по итогам голосования Экспертного Совета Х Ежегодного конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2020"

Мы продолжаем объединять участников ивент индустрии для обсуждения текущих вопросов и поиска эффективных решений по выходу из сложившейся ситуации. С мая проект EVENT-Терапия стартовал в новом формате. Сессии проходят один раз в месяц.

Завтра 20 октября в 12:00 встречаемся в рамках кейс-сессии «Свой среди своих: как объединить людей вокруг события».

Люди объединяются по профессиональным интересам, отношению к событиям, социальному статусу и многим другим критериям. Такое объединение может происходить стихийно, а может быть инициировано и управляемо. Мероприятие - одна из форм объединения людей, и вполне может стать тем самым «своим» сообществом, которое необходимо каждому. О том, какие сегодня существуют успешные практики и технологии формирования объединений, групп и сообществ, и как ими управлять, рассказывают участники сессии.

Вопросы для обсуждения:

•  Нужно ли создавать свое сообщество вокруг проекта или лучше примкнуть к существующим?
  •  Что такое сообщество и как начать его формирование?
  •  Кто может стать лидером сообщества? Как выстроить иерархию, чтобы достигались цели инициатора?
  •  Какие на сегодняшний день существуют успешные практики объединения людей вокруг проекта в разных отраслях?
  •  Подводные камни и риски. К каким трудностям нужно быть готовым при работе с сообществом и как их избежать?

Модератор:

Александра Юркова, руководитель объединенной редакции Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&С (Санкт-Петербург)

Спикеры:

• Наталия Белякова, Партнёр Центра стратегического консалтинга, доц. НИУ ВШЭ (Санкт-Петербург)
  • Юлия Веденина, партнёр по развитию Aviaevents (Москва)
  • Игорь Щербаков, руководитель фестиваля городов-побратимов Санкт-Петербурга (Санкт-Петербург)
  • Екатерина Камалова, программный директор АНО "TATCONGRESS" Дирекции международных программ (Казань)
  • Дарья Сталь, комьюнити-менеджер, эксперт комьюнити-бюро Compot (Москва)

Регистрируйтесь и обязательно скачивайте мобильное приложение EFEA+EL. В нем вы сможете общаться с коллегами в чате, задавать вопросы спикерам и получать баллы за активность, чтобы обменять их на подарки от партнеров.

Рекомендуемое

От 25 000 до 70 000 рублей