Лидер в исследовании коммуникаций

«Создавая будущее»: в Дубае пройдет Шестой Форум «Время инноваций»

6-7 декабря в рамках деловой программы павильона России на «Экспо-2020» пройдет шестой Форум, посвященный международному сотрудничеству в области инноваций и цифровизации. Более пятидесяти спикеров представят собственные кейсы, обсудят последние тренды и поделятся опытом внедрения инноваций во всех аспектах бизнеса.

Посетителей Форума ожидает двухдневная насыщенная деловая программа.  Интеграция в самое масштабное событие года – EXPO 2020 – отразилась на повестке Форума. В фокусе обсуждения – три основных трека: Инновации возможностей, Новая эра мобильности, Инновации для устойчивого развития.

В повестке первого дня Форума – обсуждение новой digital-реальности и современных тенденций в изменении продуктов и технологий. Особое внимание будет уделено искусственному интеллекту и инновационным цифровым решениям. Участники Форума объединятся в поисках ответов на вопросы: каково будущее мобильной трансформации? Как развиваются AR и VR технологии и какова их роль в жизни? Каким станет мегаполис будущего? Каковы перспективы digital-глобализации?

Цифровой трек Форума проводится под эгидой Премии Digital Leaders, вручаемой с 2020 года. Несмотря на сравнительно недавнюю историю Премия стремительно завоевывает авторитет и получает поддержку бизнес-сообщества.  «Для меня лично и ADSbase в целом сотрудничество с Премией Digital Leaders – это возможность внести вклад в цифровизацию всех сфер бизнеса и жизни. Поддержание здоровой конкуренции между лидерами рынка, определенно, стимулирует увеличение выбора надежных партнеров для более динамичного развития digital-индустрии как внутри страны, так и за рубежом», – прокомментировал сотрудничество основатель холдинга Денис Лагутенко.

Второй день будет посвящён устойчивому развитию и инновационным решениям, помогающим эффективно решать острые социальные вопросы. Участники обсудят проблемы цифрового общества, тактические и стратегические инновации: альтернативные источники энергии, цифровое образование и перспективы ESG-трансформации. Организаторы уверены, что для участников Форума этот день станет источником вдохновения при поиске решений на новые вызовы современности.

В числе спикеров Форума – представители российских и международных компаний: AZERTELECOM, ОАО «РЖД», Банка ВТБ, Газпромбанка, ПАО «Аэрофлот», АО Трансмашхолдинг, Банка ВТБ, компании «Магнит», Ассоциации Digital Experts, BSL, PRAVO TECH, PAROC в России, BioFoodLab.

В завершение Форума 7 декабря состоится Церемония награждения Лауреатов XI Премии «Время инноваций-2021» и Премии Digital Leaders – флагманов экономики, визионеров и драйверов глобального развития.

Программа  мероприятия и регистрация – по ссылке  https://forum.novpro.org/

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте