Лидер в исследовании коммуникаций

СОВРЕМЕННЫЕ ПРИЕМЫ ПРОДАЖИ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ В МАГАЗИНЕ.

Именно на такую тему проведет свой полуторачасовой мастер-класс известный предприниматель и бизнес-тренер Анна Бочарова в рамках общероссийской практической конференции «УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ-2016», которая состоится в Москве 22-24 июня.

Конференция предназначена для директоров и владельцев магазинов и розничных сетей всех направлений и форматов. Спикеры конференции – более 20 ведущих российских экспертов в области продаж и розничной торговли – расскажут участникам обо всех аспектах работы современного магазина: привлечение покупателей, повышение конверсии внутри магазина, увеличение продаж и среднего чека, новых технологиях мерчандайзинга и управления ассортиментом, тонкостях борьбы с хищениями и мотивации персонала и т.д.

В рамках конференции также продут и тематические мастер-классы по работы в магазинах с определенной спецификой. И в частности Анна Бочарова расскажет о том, как увеличить продажи и оптимизировать работу магазина торгующего одеждой или обувью.

В рамках мастер-класса будут освещены следующие темы:

· Что изменилось в принятии решений о покупке одежды и аксессуаров в период экономического кризиса? Типология посетителей fashion-магазинов

· Особенности менталитета покупателей дисконт, миддл- и премиум-класса – как применить информацию для продаж и управления.

· Коммуникативные компетенции консультанта магазина: эффективные вопросы и фразы, ассоциативные и эмоциональные приемы представления товаров и формирования покупки

· Особенности работы во время примерки

· Шпаргалка по возражениям

· Речевые шаблоны для увеличения объемов продаж, среднего чека и комплексности чека

· Чек-лист оценки эффективности работы продавца-консультанта: разделы для контроля, показатели эффективности работы

· Ошибки и неэффективные действия продавцов, снижающие объемы и качество продажи

· Инструменты управляющего магазином для улучшения результатов работы торгового персонала

Анна Бочарова - предприниматель, бизнес-тренер, консультант по организационному развитию.

Практический опыт в коммерческих организациях с 2001 года.
Автор книг: «Розничный магазин. С чего начать, как преуспеть», ИД «Питер»;
«Настольная книга карьериста», ИД «Дашков и Ко»
Тренер федеральной программы «Ты – предприниматель»
Тренер форума «Селигер»

На конференции также выступят такие эксперты в области продаж и управления розничной торговли как Тимур Асланов, Сергей Леонов, Альберт Тютин, Дмитрий Ткаченко, Инга Орлова, Ия Имшинецкая, Евгений Котов, Евгений Колотилов, Екатерина Казаринова, Артур Салякаев, ГульфираКрок и другие.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте http://goo.gl/oIJYJ6#retail2016

Рекомендуемое

Медиаобраз