Лидер в исследовании коммуникаций

РУССКАЯ ШКОЛА УПРАВЛЕНИЯ ВОШЛА В ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ БИЗНЕС-ШКОЛ РОССИИ

Журнал «Эксперт» подвел итоги рейтинга «Карта управленческого образования в России», одним из лидеров которого стала Русская Школа Управления (РШУ).

По итогам рейтинга, опубликованного 25 июля 2016 года в журнале "Эксперт", РШУ стала одной из лучших в области повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Русская Школа Управления завоевала 1-е место по количеству участников программ повышения квалификации в области «Организации продаж» и «Управления предприятием». Например, за 2015 год в Школе по этим направлениям обучилось 1 280 и 2 550 человек соответственно, что существенно превышает показатели ближайших конкурентов.

Кроме того, РШУ вошла в ТОП-5 бизнес-школ по программам повышения квалификации в номинациях «Маркетинг, реклама, PR» (2-е место), «Логистика, снабжение» (2-е место), «Программы личностного развития» (2-е место), «Управление персоналом» (4-е место), «Финансовый менеджмент» (5-е место), «Бухучет, налогообложение, аудит» (5-е место).

В рейтинге образовательных структур по программам профессиональной переподготовки РШУ заняла 2-е место по направлению «Общий менеджмент» с показателем 440 участников в год.

Русская Школа Управления активно растет и развивается, мы стараемся своевременно реагировать на возникающие потребности бизнеса и постоянно совершенствуем наши программы обучения. Мы гордимся тем, что ежегодно РШУ выбирает более 10 000 человек, и уверены в том, что каждый из них уходит с наших семинаров с целым багажом полезных знаний и навыков.

Цель рейтинга «Карта управленческого образование в России» — представить крупнейшие в стране структуры, оказывающие услуги в сфере управленческого образования, показать их специализацию и на этой основе выявить актуальные тренды развития рынка. В проекте приняли участие бизнес-школы университетского типа, частные бизнес-школы, центры тренинга, коучинга, консалтинга в области управленческого образования, а также бизнес-школы, функционирующие в сегменте online-программ. Рейтинг составлен на основе данных, представленных в анкетах участников рейтинга. Организатор рейтинга – журнал «Эксперт».

Рекомендуемое

Конкурентное поле