Лидер в исследовании коммуникаций

Размещении пресс-релизов на сайте prnews.ru

С 1 января 2023 года компания PR News закрывает сервис размещения пресс-релизов на сайте prnews.ru.

Начиная с 1 января 2023 года компания перестает на регулярной основе принимать на рассмотрение пресс-релизы для дальнейшей публикации на сайте.

Напоминаем, что все релизы, размещенные до 1 октября, будут доступны на сайте до конца 2022 года. Также с 1 октября отключен сервис регистрации на сайте и закрыт доступ в личный кабинет. Пресс-релизы, опубликованные в период с 1 октября 2022 года и до 1 января 2023 года, будут доступны на сайте до 1 марта 2023 года.

Изменения в уже опубликованные пресс-релизы и досрочное удаление материалов с сайта можно будет осуществить через обращение к редактору по электронной почте [email protected]

Сотрудничество в рамках информационного партнерства будет осуществляться в 2023 году в прежнем объеме и на прежних условиях. Заявки и вопросы по информационному партнерству направляйте, пожалуйста, на адрес электронной почты [email protected]

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

E-mail: [email protected]

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News является членом российских ассоциаций АКОС, РАЭК, АКАР, ARDA, а также входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru. Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе VK

Рекомендуемое

Медиааудит