Лидер в исследовании коммуникаций

Прием заявок на участие в Премии "Золотой пазл" продлен до 23 сентября!

Организаторы Премии «Золотой пазл» официально объявляют о продлении приема заявок на участие до 23 сентября. Это прекрасная возможность для всех тех, кто еще не успел подать свои работы, присоединиться к увлекательному путешествию по миру ивент индустрии. У вас еще есть шанс стать частью достойной компании. К нам уже присоединились представители таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов, Казань, Владимир, Пенза, Калининград!

Напоминаем:
10 октября 2016 г. в
РЦ  «Roll Hall» состоится  общественная защита проектов, поданных на участие  в Премии «Золотой пазл».

На общественной защите вы сможете познакомиться с гуру ивент индустрии, получить от них профессиональные советы, разузнать подводные камни мероприятия и инструменты успешной реализации проектов.

18 октября 2016 г. в банкетном зале «Согласие Hall» мы узнаем кто же стал лучшим!

Мы ждем вас!

Ваша заявка находится здесь - www.etawards.ru/node/25..

Все подробности вы можете узнать по телефону +7 (495) 124-84-94 или на сайте www.etawards.ru.
Справка:

«Золотой пазл – лучший ивент проект» –независимая национальная премия в области ивент индустрии. В Премии участвуют российские ивент компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.
www.etawards.ru

Global Event Awards – это международная премия среди лучших ивент агентств, созданная в 2013 году усилиями организаторов национальных ивент-премий Беларуси, России и Украины. В этом году в Премии принимают участие представители таких стран, как Россия, Беларусь, Латвия, Казахстан, Киргизия.
www.geventa.com

Рекомендуемое