Лидер в исследовании коммуникаций

Прием заявок на SPECIA AWARDS продлен до 10 июня

SPECIA AWARDS — ежегодное событие, на котором подводят итоги года и награждают лучшие компании петербургского цифрового рынка. По просьбам участников прием заявок на премию продлен до 10 июня.

В 2021 году у премии очень сильное жюри — работы участников оценят представители «ВКонтакте», Яндекса, Сбера, РБК, SETTERS, Doing Great Agency и других крупных компаний. Номинацию «Образовательный проект» курирует петербургское издание «Бумага». Эксперты и журналисты назовут лучшие компании, готовящие будущих профессионалов в сфере digital.

Незадолго до финала премии состоится серия мини-лекций от спикеров  SPECIA AWARDS. Следите за обновлениями на сайте https://awards.specia.pro

Кстати, в соцсетях кураторы премии подробно рассказывают о каждом члене жюри — рекомендуем подписаться! https://t.me/speciapro

Рекомендуемое

Медиааудит