Лидер в исследовании коммуникаций

Презентация: Тренды поведения потребителей в цифровую эпоху. Plan.Net Russia 2019

4-го декабря в 19:00 в SAP Digital Space на Космодамианской набережной, 52/7 состоится открытая презентация 15-ти интересных поведенческих трендов современного мира. Главная особенность презентации — выявление структурного подхода к основным изменениям в поведении потребителей в постоянно меняющемся мире.

Бесчисленные потоки информации, огромные объемы данных, сумасшедшая скорость изменений, невероятная динамика процессов — всё это ежесекундно окружает нас. Разобраться в этом, структурировать и выявить главное нам помогут признанные российские эксперты в области трендспоттинга и футурологии:

• Артем Полянский, руководитель Digital-агентства Plan.Net Russia (Serviceplan Group Russia)

• Яков Васильев, директор по стратегии Louder (Serviceplan Group Russia)

• Джин Колесников, основатель SingularityU Moscow, визионер

• Николай Хлопов, основатель и CEO Trend-Driven Consultancy The Algorithm (партнер исследовательской сети Twin, сотрудничает сTrendWatching, etc.)

• Данила Медведев, главный архитектор NeyroKod; прикладной футуролог (Российское трансгуманистическое движение)

• Анастасия Подберезкина, трендспоттер, журналист, Tendencyc

Вход свободный, но заранее необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Продолжительность 3 часа.

Ораганизационные партнёры: мировой лидер на рынке корпоративных приложений SAP, Московская школа коммуникаций MACS, агентство маркетинговых коммуникаций Louder.

Рекомендуемое

Репутационный аудит