Лидер в исследовании коммуникаций

PR NEWS В СОСТАВЕ ЖЮРИ 16-ГО КОНКУРСА «ХРУСТАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН»

В роли жюри 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин» выступила Лилия Глазова генеральный директор PR News.

«Хрустальный Апельсин» призван выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту в области развития общественных связей. Одной из основных задач конкурса является участие в развитии отрасли Связей с общественностью в России через стимулирование и поощрение талантливых студентов, изучающих PR и коммуникационный менеджмент.

2 июня в Зале Ученого совета Философского факультета МГУ им. Ломоносова состоялось итоговое заседание Жюри и Экспертного совета, на котором были определены лауреаты и дипломанты 16-го конкурса «Хрустальный Апельсин». В составе жюри присутствовала Лилия Глазова, CEO PR News.

Среди 14 конкурсных номинаций только 3 удостоились главного приза конкурса «Хрустальный Апельсин»:

· «Правила жизни»Сибирского Государственного Аэрокосмического Университета имени академика М.Ф. Решетнева, г. Красноярск;

· «ART-ХАОС. Мусорный ветер»- Томский государственный педагогический университет, г. Томск;

· «Стань режиссером своей жизни» -Ульяновский государственный технический университет, г. Ульяновск;

Также жюри присудило около 50 дипломов 1-й ,2-й, и 3-й степени во всех номинациях и примерно 30 специальных дипломов конкурса.

«Я очень рада присутствовать в жюри конкурса «Хрустальный Апельсин». Благодаря конкурсу большинство талантливых студентов будут ориентированы на честную конкуренцию и достижение успеха путем получения новых знаний и навыков, что поможет им в создании успешной карьеры в дальнейшем», - говорит Лилия Глазова генеральный директор PR News.

Справка:

Конкурс «Хрустальный Апельсин»-молодежный социальный проект, который существует уже 16 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и профессиональное признание. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников ВУЗов из 30 российских регионов истран ближнего зарубежья..

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

PR менеджер

Динара Константинова

Телефон: +7 495 789 42 59 (доб. 289)

О компании PR News

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС, РАЭК и АМР.

В 2016 году PR News отмечает свой 10-летний юбилей. За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, внимательному подходу к каждому клиенту.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PRNews на Facebook.

Рекомендуемое

Инфориски