Лидер в исследовании коммуникаций

Первый в России реестр лучших маркетологов

13 ноября определился список номинантов на звание лучших маркетологов России. За победу будут бороться 200 профессионалов со всей страны: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Кемерово, Хабаровск, Сочи, Самара, Ростов, Красноярск, Екатеринбург и другие. Среди претендентов такие бренды как: PepsiCo, Unilever, Телеканал ТНТ, «Комсомольская правда», «КоммерсантЪ», Телеканал «Ю»,  «Телеканал ТВ-3», Michelin, IBM, «Яндекс», Google, «Сбербанк», «Л’Этуаль», GLOBUS, «Пятерочка», Леруа Мерлен, Burger King, KFC и Pizza Hut, РОСКИНО, The Walt Disney Company CIS, «Снежная Королева», FiNN FLARE, «Газпром нефть», LOreal и другие.

Полный список номинантов.

14 ноября сформировался окончательный состав Экспертного совета. В него вошли известные предприниматели, ведущие директора по маркетингу, представители госсутруктур и СМИ. Среди них: директор по маркетингу «Аэрофлот» Михаил Фандеев; генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» Владимир Желонкин; генеральный директор EMG Роман Емельянов; директор телеканала ТНТ4 Гавр; директор по стратегическому маркетингу и исследованиям рынка «Лаборатория Касперского» Александр Ерофеев; главный куратор RCB&B Николас Коро; генеральный директор Cirque du Soleil Rus Наталья Романова и другие.

Полный список экспертов.

С 21 по 27 ноября пройдет онлайн-голосование: в личных кабинетах на сайте Премии www.grandawards.ru эксперты оценят заявки и выберут лучших. Имена победителей назовут 7 декабря на торжественной церемонии награждения в Congress park Radisson Royal Hotel Moscow и опубликуют в деловом издании «КоммерсантЪ». По результатам Премии будет составлен первый в России независимый реестр эффективных практик и лучших профессионалов маркетинга.

Следите за новостями на сайте Премии и официальной странице в соцсетях.

Контакты для прессы:

Руководитель пресс-службы

Екатерина Шустер

Раб.: +7 (495) 662-39-88, доб. 700

Моб.: +7 916 353-24- 80

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Соцмедиа