Лидер в исследовании коммуникаций

Открыта регистрация на участие в рейтинге АКМР «TOP-COMM 2024»

1.01.2024 - 13.05.2024 осуществляется прием заявок на участие в XI Всероссийском рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений «TOP-COMM 2024».

«TOP-COMM» - профессиональный рейтинг, созданный АКМР. Целью его разработки является выявление лучших профессионалов отрасли. Рейтинг рекомендуется проходить ежегодно всем профессионалам индустрии, кто остается в профессии и на рынке. Итоги рейтинга публикуются ежегодно на сайте АКМР, на сайте рейтинга и в газете «Ведомости».

Уникальность рейтинга заключается в том, что набранные участниками баллы формируются благодаря их ответам на вопросы анкеты, в которой собраны все аспекты профессиональной деятельности. Оценка данных участников в рамках мероприятия происходит на основе информации за предыдущий календарный год. Представляемые участниками рейтинга данные об их деятельности являются конфиденциальными. Они необходимы для калькуляции индивидуального позиционирования в рейтинге и получения обобщенных аналитических данных о состоянии рынка корпоративных коммуникаций в России.

Подробнее о положении рейтинга «TOP-COMM 2024»

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте «TOP-COMM»

Тем, кто ранее принимал участие в рейтинге нужно войти в личный кабинет и заполнить первичные данные.

К участию в рейтинге допускаются руководители высшего звена, отвечающие за деятельность департаментов корпоративных коммуникаций, корпоративных отношений, в т.ч. пресс-служб и (или) подразделений, отвечающих за внешние коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации, взаимодействие с органами государственной власти, общественные связи (PR), программы социальной ответственности бизнеса, благотворительные фонды коммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.

В случае допуска к регистрации доверенного лица необходимы данные непосредственно участника рейтинга.

В 2024 году принять участие можно в 8-ми номинациях, в которые входят главные и специальные категории конкурса.

Некоторые из них:

• Лучший директор по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям России.

• Лучшая организация в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России.

• За самую высокую эффективность при работе со СМИ и самое заметное медиаприсутствие.

• За самую эффективную работу в области внутрикорпоративных коммуникаций.

Подробнее с номинациями рейтинга можно ознакомиться в разделе «Положение».

График проведения рейтинга*:

• 01.01-13.05.2024 г.- осуществляется прием заявок на участие в рейтинге. Параллельно с заполнением анкеты участником, независимо от него, командами аналитических компаний «EXlibris», «Brand analytics» идет подсчет медиаактивности кандидатов рейтинга. Вместе с тем Организационный комитет проводит серию мероприятий, направленных на целенаправленное информирование потенциальных участников рейтинга.
  • 18.05-27.05.2024 г. - Организационный комитет обрабатывает данные и составляет на их основании рейтинг-листы по всем номинациям для Наблюдательного совета.
  • 28.05.2024 г. - Наблюдательный совет проводит очное заседание с целью рассмотрения и оценки итоговых данных для утверждения победителей рейтинга.
  • 04.06.2024 г.- подведение итогов и награждение победителей во время пресс-конференции и Publiс Talk. Публикация победителей всех номинаций на официальном сайте рейтинга и АКМР в разделе "Рейтинг".

*Даты проведения рейтинга могут быть изменены.

Рассмотрением данных и утверждением победителей конкурса занимается Наблюдательный совет. В его состав входят лучшие руководители профессиональных организаций и объединений.

Участникам рейтинга, оказавшимся в числе ТОП-5 будут вручены дипломы и статуэтки.

В итоговую таблицу рейтинга TOP-100 будут включены ровно 100 участников, которые заполнили все разделы анкеты и получили наивысшие баллы.

По вопросам, касающихся заполнения анкеты, участники рейтинга могут обратиться к координатору проекта:

Екатерина Коляда, Член наблюдательного совета при Правлении АКМР

тел.: +7 925 969-14-91

email: [email protected]

Партнеры: EXlibris, brand analytics, Ведомости, АКОС, РАСО, РАОС.

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, НАОМ; ИА «ГАРАНТ», Телеканал PRO Бизнес, CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Expomap.ru, IPQuorum, Event Rocks, Рекламный Совет, RBG - RussianBusiness Guide; PR-поддержка: Mediacom.Expert. Техническая-поддержка: SMART GENERATION

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России создана в 2004 году. В состав Ассоциации входят ведущие корпорации и агентства страны, среди которых Аэрофлот, Северсталь, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, ММК, Михайлов и партеры, DPG, Imars, агентство БЛЭК, Motive agency&production, КРОС и другие.

Рекомендуемое

Отчет в СМИ