Лидер в исследовании коммуникаций

Открыта регистрация на Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend 2017: Georgian Edition

13–14    апреля    2017    года     в     Тбилиси     состоится     международный     форум по коммуникациям Baltic Weekend. Местом проведения станет современный отель Rooms Hotel Tbilisi.

В 2017 году организаторы расширили географию и масштабы проведения мероприятия. Теперь Baltic Weekend будет проходить дважды. Расширение формата необходимо для более глубокого и подробного обсуждения проблем и вопросов отрасли. Стремительная смена коммуникационных инструментов и непрерывный информационный поток меняют привычный подход к ежегодным мероприятиям. Год становится слишком большим промежутком для проведения итоговых дискуссий,  слишком  много  нового  и  интересного  происходит  вокруг. И самое время делиться этим чаще.

Новой площадкой выбрана Грузия как самое космополитичное и дружелюбное государство, уникальным образом объединяющее традиции и оригинальные инновационные решения. Душевный и колоритный Тбилиси соберет под своей крышей лучших представителей коммуникационного рынка, специалистов в области PR, GR, Digital, рекламы и маркетинга.

Baltic Weekend – крупнейшее в Центральной и Восточной Европе мероприятие в области коммуникаций,   является    совместным    проектом    Российской    Ассоциации    по    связям с общественностью (РАСО) и агентства SPN Communications. Проект Baltic Weekend является обладателем  одной   из   самых   престижных   международных   наград   в   области   связей с общественностью IPRA Golden World Awards.

В рамках форума участники обсудят главные вопросы мировой PR-индустрии, поделятся наработками в области новых технологий продвижения, оценят перспективы развития связей с общественностью на локальном и глобальном уровнях.

Контакты для прессы:

Дарья Белякова                                (812) 380 0007