Лидер в исследовании коммуникаций

Обсуждение актуальных тем и награждение лучших: в Сочи пройдет Премия и Форум «Спорт и Россия – 2022»

15-17 апреля 2022 года в гостиничном комплексе Имеретинский, г. Сочи, состоится IX ежегодная Премия и Форум «Спорт и Россия-2022».

Откроет мероприятие форум #БизнесСпортИнвестиции, который станет деловой площадкой для обсуждения актуальных тем и обмена опытом. На форуме выступят лидеры отрасли, топ-менеджеры компаний, представители госсектора и звезды спорта.

Первый день форума начнется с public talk с олимпийской чемпионкой Анастасией Максимовой.

Во второй день перед гостями мероприятия выступит Павел Занозин, комментатор и ведущий Первого канала с темой «Профессиональный спорт: к чему мы пришли и что нас ждёт?». Павел расскажет, как проходила олимпиада, а также поделится инсайдерской информацией и ответит на вопросы участников.

Кроме того, на форуме обсудят такие темы как:

-  Fan Id или Фан уйди?;

- Цифровая трансформация спорта;

- Спорт высоких вложений;

- Кейсы компаний «Будущее спортивной отрасли».

Завершением мероприятия станет официальная церемония награждения компаний, которые добились наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России. Кроме основных 10 номинаций, награды также получат лучшие проекты в сфере цифровизации спорта и в области активного отдыха и туризма. Объявит победителей спортивный комментатор и обладатель трёх премий ТЭФИ Виктор Гусев.

Партнером мероприятия выступит бренд Chateau Tamagne.

Условия участия и подробная информация на официальном сайте Премии: http://sportsrussia.org/

Заявки принимаются до 30 марта 2022 г.

Рекомендуемое

Исследования под заказ