Лидер в исследовании коммуникаций

Объявлены итоги конкурса АКМР «PR-Battle 2021»: самые высокие баллы у команды РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина среди вузов и у агентства Redline PR среди коммуникационных агентств

16 ноября 2021 года по итогам пятого сезона конкурса «PR-Battle» победителем в номинации «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» стало PR-агентство Redline PR – 6,00 баллов. Наибольшее количество баллов в номинации «Лучшая коммуникационная команда вуза, сертифицированная АКМР» получила студенческая команда "Баррель" РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина – 6,25 баллов.

В этом году в конкурсе приняли участие 26 студенческих команд и 3 коммуникационных агентства. Среди 10 вузов 5 побед одержали команды от НИУ ВШЭ, по 2 победы – у команд от МГУ имени М.В. Ломоносова, РГГУ и РЭУ имени Г.В. Плеханова. Лучшими коммуникационными агентствами признаны PR-агентства Redline PR, PRAVDA и TrendFox. Всего победителей в двух номинациях – 20 команд.

Участникам были предложены тендерные задания от 7 крупных корпораций: Благотворительного Фонда «Линия Жизни», группы «ФИНАМ», концерна «Шелл», компании «СберМедИИ», Национальной Ассоциации Заслуженных врачей и наставников, Precentica и компании ZYX. Подробнее ознакомиться с задачами от компаний-заказчиков можно на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/kommunikacionnoe-agentstvo-sertificirovannoe-akmr-pr-battle/zadaniya-uchastnikam/

На официальной площадке мероприятия в Центре занятости населения города Москвы 16 ноября состоялась презентация решений тендерных задач участниками «PR-Battle 2021» и торжественная церемония награждения победителей конкурса в номинациях «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» и «Лучшая коммуникационная команда вуза, сертифицированная АКМР».

По итогам голосования Жюри лауреатами конкурса стали:

Тендерное задание от компании «СберМедИИ»:

1 место – команда агентства Redline PR

2 место – команда агентства PRAVDA

3 место – команда агентства TrendFox

Тендерное задание от Благотворительного Фонда «Линия Жизни»:

1 место – студенческая команда "3,14  Ар" НИУ ВШЭ

2 место – студенческая команда We are PR МГУ имени М.В.Ломоносова

3 место – студенческая команда PR-асы РГГУ

Тендерное задание от группы «ФИНАМ»:

1 место – студенческая команда "Баррель" РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина

2 место – студенческая команда Patina РГГУ

Тендерное задание от концерна «Шелл»:

1 место – студенческая команда "Медиавизионеры" СПбГУ

2 место – студенческая команда Чудесница НИУ ВШЭ

3 место – студенческая команда Oh,What?  МГУ имени М.В.Ломоносова

Тендерное задание от Национальной Ассоциации Заслуженных врачей и наставников:

1 место – студенческая команда Easy on us РУДН

2 место – студенческая команда Семь НИУ ВШЭ

Тендерное задание 1 от Precentica:

1 место – студенческая команда REAlation РЭУ имени Г.В.Плеханова

2 место – студенческая команда PROPS Финансового университета

3 место – студенческая команда Great 5 СПбПУ имени Петра Великого

Тендерное задание 2 от Precentica:

1 место – студенческая команда Последняя PRавка НИУ ВШЭ

2 место – студенческая команда Шах и Мат РЭУ имени Г.В.Плеханова

Тендерное задание от фонда ZYX:

1 место – студенческая команда CultComms МГИК

2 место – студенческая команда уPRямые НИУ ВШЭ

По мнению членов жюри, все представленные решения отличались инновационным подходом, креативностью и профессионализмом команд.

Запись трансляции «PR-Battle 2021» можете посмотреть на канале АКМР по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8i2CRZq-Ny4

С подробностями конкурса можно ознакомиться на сайте или на FB странице АКМР.

Конкурс проводился при поддержке: ПАО «МТС»SberMedAl и Магнитогорского металлургического комбинатаа также общественных организаций: АКОСГИППРАСОРАМУ.

Официальная площадка: Центр занятости населения города Москвы «Моя работа»

Кейтеринг партнер: Вкус Жизни

Ведущий мероприятия: Роман Окин

ПартнерыOkinGroup production

Информационная поддержка: телеканал “Про Бизнес”журнал «Технология праздника»Рекламный СоветГАРАНТ.РУCatering ConsultingPR InfoEvent LIVEPR NewsMediaguide и другие.

Справка: Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Ежегодная Международная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»; Московский международный фестиваль корпоративного видео (ММФКВ); Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России»; Международная конференция «Клиентские и B2B-медиа – орудия повышения лояльности и продаж»; Циклы семинаров «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ»; Саммит директоров по коммуникациям и корпоративным медиа.

Корпоративные коммуникации и пресса: передовые практики и мировые тренды»; Ежегодный Рейтинг топ-менеджеров и директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM; Конкурс «Лучшее корпоративное медиа»; Конкурс «Лучшее корпоративное видео»; Премия «Digital Communications AWARDS»; Конкурс МИКС – конкурс молодых исследователей студенческих корпоративных онлайн-СМИ; Конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»; PR, Digital, Media – баттлы.

Рекомендуемое

От 25 000 до 70 000 рублей