Лидер в исследовании коммуникаций

Новый экспресс-курс от PR News и SVOBODA «Антикризис: PR и оценка коммуникаций»

PR News и SVOBODA представляют онлайн-курс «Антикризис: PR и оценка коммуникаций», посвященный выстраиванию коммуникаций и их взвешенной оценки в период кризиса.

Любая кризисная или антикризисная ситуация для бизнеса – всегда непростой момент. Каждая коммуникация может как заметно улучшить положение, так и усилить негативный эффект. Экспресс-курс поможет понять, как лучше действовать в таких случаях – затаиться или, напротив, заявить о себе, продолжать придерживаться прежней стратегии или начать делать что-то принципиально новое. А также даст понимание того, какой подход выбрать в анализе коммуникации и оценке PR в новых условиях.

Программа включает следующие блоки:

●     Пиарщик и конфликтная ситуация

●     Мобилизация ресурсов и каналы коммуникаций

●     Медиаанализ и антикризисные KPI

Экспресс-курс состоит из трех онлайн-уроков длительностью 1,5 часа, которые пройдут в режиме реального времени 14, 16 и 21 июня 2022 года. Присоединиться к курсу можно до 14 июня включительно.

Экспресс-курс будет полезен как директорам по маркетингу и PR, так и PR-специалистам, интернет-маркетологам, бренд-менеджерам, SMM-менеджерам и всем, кто хочет понять, как выстраивать эффективные коммуникации в период кризиса и как верно их оценивать.

Лекторы курса:

Марк Шерман – управляющий партнер агентства SVOBODA

Лилия Глазова – генеральный директор компании PR News, председатель АКОС.

Подробности и регистрация по ссылке: https://prnews.getcourse.ru/anticrisis

Информацию о других обучающих программах PR News можно посмотреть здесь: https://academy.prnews.ru/

Подробнее о компаниях:

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциации АКОС. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.prnews.ru. Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе PR News ВКонтакте и в телеграм-канале @cominsights.

SVOBODA - коммуникационное агентство, областью компетенций которого является PR-сопровождение клиентов, стратегический консалтинг, антикризисные коммуникации, управление репутацией в социальных сетях, а также развитие digital направления. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте https://svoboda-pr.com

Рекомендуемое

Пресс-досье