Лидер в исследовании коммуникаций

Научитесь решать задачи аналитики на онлайн-курсе «Аналитик данных» в SkillFactory

Работа с аналитикой — регулярный челлендж. Важно уметь не только находить данные, но и извлекать целевые показатели, видеть тренды, строить понятные отчеты. Поэтому начинающий аналитик должен быть готов быстро освоить проф. инструменты (SQL, статистику, Google Таблицы, Python для анализа данных) и потренироваться применять их в решении реальных задач.

В онлайн-школе SkillFactory предлагают за 6 месяцев пройти специализацию «Аналитик данных», обучение на которой поможет закрыть все пробелы в знаниях аналитика.
Специализация включает бизнес-задачами и тренажёры с более 1500 упражнениями по инструментам для анализа данных. Именно здесь вы сможете получать актуальные знания и сразу тестировать новые умения на "живых" задачах без риска для ваших реальных проектов.
Оставьте заявку до 29 февраля 2020 и получите скидку 30% по промокоду PRNews.
Узнайте подробности:

Рекомендуемое