Лидер в исследовании коммуникаций

Награждение победителей рейтинга АКМР «TOP-COMM 2017» пройдет в ресторане «Метрополь»

Macintosh HD:Users:apple:Downloads:IMG_2177-21-05-17-10-32-1.JPG31 мая 2017 года в Санкт-Петербурге по адресу ул. Садовая 22/2, накануне ПМЭФ, состоится торжественная Церемония награждения победителей рейтинга «TOP-COMM 2017», на которую можно зарегистрироваться здесь. АКМР проводит Церемонию уже четвертый год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации, и предлагает принять участие в Церемонии награждения. На вечер регистрируйтесь по ссылке.

Мероприятие состоится в лучшем ресторане в Центральном районе. Расположенный на перекрестке Невского и Садовой, «Метрополь» обладает целым рядом достоинств, которыми могут похвастаться только VIP-рестораны Санкт-Петербурга:

легкая и уютная традиционная атмосфера, сохранившаяся благодаря восстановленным интерьерам, которые поражают посетителей своей неповторимостью и изысканностью;

европейский уровень обслуживания, который могут предложить лишь элитные рестораны;

современное обновленное меню, отличающееся большим разнообразием. (традиционные русские, немецкие, французские и фламандские блюда, заботливо приготовленные опытными поварами);

просторный колонный зал, рассчитанный на 250 мест и VIP-зал, способный вместить до 60-ти гостей.

Результаты рейтинга будут официально объявлены и опубликованы в газете «Ведомости» 31 мая 2017 года, а вечером в этот же день будет проходить торжественная Церемония награждения.

В рамках мероприятия будут объявлены победители в следующих номинациях:

•       Лучший директор по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям России (2017)

•       Лучшая организация в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России (2017)

•       Лучший департамент по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (2017)

Специальные номинации:

•       За самую высокую эффективность при работе со СМИ и самое заметное медиаприсутствие (2017)

•       За самую эффективную работу в области внутрикорпоративных коммуникаций (2017)

•       За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций (2017)

•       За самую эффективную работу в области взаимодействия с органами государственной власти (2017)

•       Лучший руководитель агентства (реклама, маркетинг и PR), который занимается корпоративными коммуникациями (2017)

Победители в номинациях награждаются дипломами рейтинга.

Тайминг мероприятия:

Сбор гостей: 18.00–19.00

Начало торжественной части: 19.00–20.00

Неформальная часть: 20.00–22.00

Для участия в Церемонии награждения нужно пройти регистрацию.

Информация о рейтинге TOP-COMM 2017:

Главное отличие от всех других рейтингов заключается в том, что участник  набирает свои баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, затрагивающей все аспекты профессиональной деятельности. Разработанная АКМР математическая модель позволяет на основании фактологических данных за предыдущий календарный год сформировать рейтинг-лист лучших специалистов России в сфере корпоративных коммуникаций, определить самую эффективную организацию и назвать лучших профессионалов по внешним и внутренним коммуникациям и в области GR. В этом году вопросы анкеты и математическая модель были откорректированы с учетом опыта, накопленного за три года проведения рейтинга TOP-COMM, и комментариев его участников.

Справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primium,  Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес».

Партнеры: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, РАОС, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, КСР при МСАП, РАМУ, РАСО

Информационные партнеры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

От 25 000 до 70 000 рублей