Лидер в исследовании коммуникаций

Идет прием заявок на конкурс «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР-2018» в формате Battle

По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» АКМР организует конкурс, теперь уже среди агентств, предоставляющих услуги в создании всех видов корпоративных медиа, в формате баттл. Подробнее о видах агентств в номинациях конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018».

Конкурс состоится в рамках XV Ежегодной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией».

Агентствам будет предложена для решения задача реальной компании,  касающаяся всех аспектов медийной деятельности корпораций. Каждое агентство-участник предложит собственное решение задачи и представит его перед членами Жюри, применив командный креатив и профессионализм.

К участию в баттле приглашаются агентства, которые предоставляют услуги в создании всех видов корпоративных медиа, имеющие разный опыт на рынке медиа.

Презентация проектов пройдёт в рамках конференции  «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией».

Это уникальная возможность для корпораций увидеть на примере конкретной задачи работу агентств и их команд.

По итогам конкурса членами Жюри будет сформирован Топ-5 компаний, которые будут рекомендованы АКМР своим членам и другим участникам рынка для проведения работы по созданию корпоративного медиа.  Победители получат от Ассоциации письменный сертификат «Лучшее издательское агентство, сертифицированное АКМР 2018».

Окончание приема заявок: 4 апреля 2018 года

Чтобы подать заявку заполненную регистрационную форму присылайте по email: [email protected]

По вопросам регистрации обращаться:

тел.: +7-495-741-49-05 доб. 215

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе лучших событий года c АКМР!

Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес», corpmedia.ru

Партнеры: АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, РФР, РАЭК, РАОС, Фонд АРТ, РАР, бюро тиражного аудита АВС, РТРС, КСР при МСАП, РАМУ, РАСО

Информационные партнеры: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», телеканал «PRO Бизнес», ИА «ГАРАНТ», союз «Ивент Лига», телеканал Event-TV, CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ», Журнал «Технология праздника».

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия