Лидер в исследовании коммуникаций

Гриль-Бар & Терраса Воробьи откроет свои двери для гостей вечера «Лица – Event АКМР»

16.10.2018 в Гриль-Бар & Терраса Воробьи состоится светский вечер «Лица Event АКМР - 2018».

В этом году, 5 июля успешно провели на этой же площадке ежегодную Премию «Медиа-менеджер России».

Гости мероприятий АКМР полюбили ресторан «Гриль-бар & Терраса Воробьи».

Аура пространства в самый раз подходит для подобных вечеров, расслабления после трудового дня, настрой на новые профессиональные знакомства или встречи со старыми коллегами.

АКМР планирует провести еще не одно мероприятие на этой гостеприимной площадке. А уже сейчас прочувствовать чарующую атмосферу Гриль-Бар & Терраса Воробьи Вам поможет видео-презентация ресторана! Ждем вас на будущих мероприятиях АКМР!

АКМР приглашает на развлекательно-деловой вечер представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР-2018».

Для регистрации на мероприятие, войдите на сайт АКМР и авторизуйтесь под своим именем. Далее зарегистрируйтесь на мероприятие! По всем дополнительным вопросам обращайтесь в АКМР по телефону: 7(495)741-49-20 (05, 06), доб. 210

Также доступна регистрация на сервисе Timepad по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/759664/#register.

#Event-комитет АКМР #Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России  была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Пресс-досье

Стоимость уточняйте