Лидер в исследовании коммуникаций

GR club GR BUSINESS UNION приглашает принять участие в онлайн - конференции «Public communications in GR»

В рамках работы gr-клуба «GR Business Union» 20 мая 2022 года пройдет ежегодная онлайн - конференция «Public communications in GR». Ключевыми темами конференции в этом году будут создание коалиций и укрепление партнерских отношений, а также работа со CМИ и social media. Среди заявленных спикеров выступят: Дмитрий Крохмалев,  заместитель директора по работе с органами государственной власти ОМГ (с кейсом: СМИ как инструмент  GR-взаимодействовия: как наладить отношения со стейкхолдерами через общественность?); Ольга Санарова. директор департамента внешних коммуникаций En+ Group ( с докладом про техники взаимодействия с прессой); Мария Дронова, директор по связям с органами государственной власти, ЕВРАЗ ( с рабочим кейсом о ведении сложных gr/pr-кампаний); Мария Келембет, директор по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями по стране Coca-Cola HBC Россия (кейс: Индустриальные PR-кампании в поддержку категории: как защититься от GR-рисков всей категории в целом?), а также Нина Орешкина, head of PR ИНВИТРО; Никита Пичугин, директор Департамента взаимодействия с органами государственной власти и общественными организациями ОСК; Артур Борцов, управляющий директор по коммуникациям и международному сотрудничеству, Евразийский банк развитияАлексей Иванов, директор департамента по взаимодействию с государственными органами федеральных торговых сетей, Х5 Group; Алекей Воробьев, директор по корпоративным отношениям, Heineken и др.

Конференция будет интересна топ-менеджменту частных и государственных организаций, специалистам в сфере связей с общественностью и органами государственной власти, общественным организациям, профильным союзам и ассоциациям.

Более подробно ознакомиться с программой и спикерами можно сделав переход по ссылке:

По всем вопросам: 8 (499) 841-68-52, [email protected]

Gr-клуб «GR Business Union» -  независимая площадка, на которой эксперты могут вести открытый, честный и профессиональный диалог.

Рекомендуемое

Мастер-класс