Лидер в исследовании коммуникаций

Финалисты премии Proba Icco Global Pr Awards 2018

Стали известны финалисты международного конкурса в области развития связей с общественностью PROBA in partnership with ICCO Global PR Awards 2018. Список опубликован на официальном сайте премии.

Традиционно конкурсные работы премии оценивает профессиональное жюри: авторитетные эксперты коммуникационной отрасли, представители бизнеса и международных профессиональных ассоциаций.  В этом году на конкурс было отправлено более 250 заявок. При оценивании работ эксперты обращали внимание на проекты, у которых есть новая идея, креативность, соответствие результатов поставленным задачам, а также соответствие выбранной номинации.

Участники соревновались в 11 номинациях. Нововведением оказалась номинация  «Media Relations», в рамках которой рассматриваются проекты по взаимодействию со СМИ любого формата и масштаба: от пресс-конференции до премьерного показа; PR-кампании, которые показали впечатляющие результаты по количеству публикаций, охвату в СМИ, media outreach и media value.

Ещё одним нововведением стала очная защита финалистов в номинации «Специалист года», которая пройдет 20 сентября в рамках крупнейшего в Европе форума по коммуникациям Baltic Weekend 2018.

20 сентября в Санкт-Петербурге, в Атриуме Главного штаба Государственного Эрмитажа, на торжественной церемонии награждения будут объявлены победители конкурса. Зарегистрироваться на вечернее мероприятие можно на сайте форума.

Справка:

PROBA Awards, учрежденный в 2000 году, нацелен на развитие профессиональных коммуникаций, поиск лучших среди специалистов в отрасли, представление выдающихся коммуникационных проектов на международном уровне.

Наряду с Cannes Lions, Global SABRE Awards, Gold Quill Awards, премия входит в Национальный рейтинг коммуникационных компаний с высшей градацией (класса «А»).  Организатором конкурса выступает агентство SPN Communications.

Партнер номинации «Международные коммуникации» – FTI Consulting.

Партнеры премии – Государственный Эрмитаж, Медиалогия.

Генеральный информационный партнер  – Sostav.ru.
Официальный информационный партнер – Комсомольская правда.

Информационные партнеры – Event Live, Mediabitch, PRnews, PR Club SPb.

Ассоциации-партнеры – Ассоциация менеджеров, АКАР, АКМР, РАМУ, РАОС, РАСО.

Рекомендуемое

Медиаобраз