Лидер в исследовании коммуникаций

ФЕСТИВАЛЬ БЕЛЫЙ КВАДРАТ: ЛЬГОТНЫЙ ДЕДЛАЙН ДО 28 ФЕВРАЛЯ

Международный фестиваль Белый Квадрат / White Square –– один из крупнейших фестивалей креативности в Европе продолжает прием конкурсных работ. В этом году фестиваль пройдет в начале июня в 14-й раз. За эти годы Фестиваль получил  широкое признание  за профессионализм и экспертность составов жюри, насыщенность деловой программы и особенную атмосферу Фестиваля. Белый Квадрат проводится при поддержке и партнерстве с European Association of Communications Agencies (EACA) и активно поддерживается региональными и мировыми СМИ о маркетинге и рекламе. Работы-победители, призеры и финалисты Белого Квадрата ежегодно опубликовываются  в индустриальных СМИ более 35 стран мира.

В 2022 году конкурсные работы фестиваля Белый Квадрат оценит 7 составов международного жюри, в числе которых - обладатели многочисленных наград самых престижных фестивалей креативности и опытом судейства ведущих креативных фестивалей мира. При оценке работ прежде всего учитывается креативная идея и ее воплощение.

Конкурсная программа фестиваля в сезоне 2022 включает 32 конкурса:

CREATIVE: film, print, radio & audio, outdoor, integrated, branded content & entertainment, creative use of media;

BRANDING: communication design, packaging design, digital & interactive design;

MARKETING EFFECTIVENESS;

MARKETING SERVICES: brand experience & activation, PR, direct, campaigns: sectors, innovations;

MEDIA: channels, excellence in media, media campaign;

DIGITAL: digital, mobile, social & influencer, creative data;

CRAFT: film craft, print & outdoor craft, excellence in radio & audio;

MASS MEDIA CONTEST: communication, digital & mobile, reach, integrated campaigns, change for good. brands, change for good. non-profit.

Руководство по подаче работ, а также критерии оценки конкурсов доступны по ссылке.

Готовьте свои конкурсные работы и загружайте их онлайн на официальном сайте фестиваля adfest.by. До 28 февраля действуют льготные условия участия.

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Медиаобраз