Лидер в исследовании коммуникаций

Фестиваль «Ярпиар 2020» в Красноярске завершился

С 20 по 23 апреля 2020 года в Сибирском государственном университете науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнёва прошел XVIII-ый Всероссийский фестиваль «Неделя PR и рекламы на Енисее» (Ярпиар 2020). Впервые в обстоятельствах пандемии коронавируса Фестиваль пришлось переформатировать в дистанционный формат.

В его составе прошли:

— Всероссийская студенческая олимпиада по рекламе и связям с общественностью (финал);

— Всероссийская научно-практическая конференция «PR и реклама: традиции инновации»;

— мастер-классы Гунтрама Кайзера (Берлин, Германия), директора и основателя немецкого PR-агентства KaiserCommunication, «PR-мышление и его формирование» и «Продвижение российских брендов в Германии» (https://vk.com/yarprfest?w=wall-109681_3566);

— конкурсы кейсов от партнеров Фестиваля (НО РАО, ГХК, КРАСПАН, сеть салонов Дали);

— конкурс видеопрезентаций команд «Бренд команды»;

— конкурс постеров «Образ команды».

14 команд из трёх стран (Россия, Киргизия, Казахстан), 56 участников, 15 университетов из Москвы, Красноярска, Ижевска, Томска, Барнаула, Тюмени, Бишкека, Абакана, Кемерова, Нурсултана, — вот география Фестиваля 2020.

Представители партнеров, руководители команд, ведущие преподаватели вузов- участников оценивали состязания студентов в номинациях Олимпиады и Фестиваля.

Абсолютным победителем в индивидуальном первенстве Фестиваля стала Винокурова Екатерина Николаевна (студентка из Томского университета).

Первое место в индивидуальном первенстве Олимпиады завоевала Кузнецова Дарья Вячеславовна (ТГУ), второе место заняла Ермолова Анастасия Михайловна (Самара, СГУ), а третье место разделили 3 участника: Орлова Маргарита Николаевна (Ижевск, Удм.ГУ), Рябкова Валерия Алексеевна (Ижевск, Удм.ГУ), Сидорова Анна Юрьевна (Томск, ТГУ).

Самой сильной командой Олимпиады признана команда из Алтайского государственного университета — «Успех(ть)».

Второе место — «Держим дистанцию», Томский государственный университет.

Третье место в командном первенстве Олимпиады присуждено команде Удмуртского государственного университета — «Этаж Пять».

Подробная информация: https://vk.com/yarprfest

Весомую поддержку — каждому участнику и победителю по тому «50 лучших проектов» от дирекции премии «Серебряный Лучник» — оказала Надежда Явдолюк.

Информационные партнеры: компания PR-news, информационный портал «Городские Новости», агентство 1-LINE и другие.

Рекомендуемое

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)