Лидер в исследовании коммуникаций

Ежегодная сессия АКМР в рамках Форума Event Live 2021 в Санкт-Петербурге

Ежегодно АКМР проводит выездную сессию в рамках Форума Event Live. Тема форума задала название сессии АКМР, традиционно объединяющей на своей площадке и заказчиков и подрядчиков: «Лучшие коллаборации: бизнес, общественные объединения, люди». Сессия состоится 29 января 2021 года с 10:00-12:00 в Санкт-Петербурге, по адресу Лодейнопольская ул., 5, КЦ «ПетроКонгресс».

В рамках сессии будут проанализированы кейсы компаний последних двух лет, сделанные в сотрудничестве с одной или сразу с несколькими организациями. Что мотивирует компании объединяться? Общие ценности? Пересекающиеся целевые аудитории? Больший охват и резонанс? Они эффективнее и устойчивее? И трансформируясь, вовлекая все больше участников, выживают, и развиваются много лет?  Есть ли у таких проектов особенности? И в чем именно? Они сезонные или долговременные? Есть ли тенденция рынка объединяться в профильные группы и совместно решать вопросы? Все ли проекты готовы принять новых соорганизаторов и партнеров, есть ли ограничения в таких проектах и какие? как их сделать более полезными для заинтересованных сторон и общества?

Модератором сессии АКМР выступает Екатерина Коляда, член Наблюдательного совета при Правлении АКМР, директор Премии «Медиа-Менеджер России». Среди спикеров: Айриев Григорий, управляющий партнер TOP Moderator, Алексеев Олег, президент НАСТ (Национальная Ассоциация Специалистов Событийного Туризма), Захаренкова Анна, Начальник отдела по связям с общественностью «Международный аэропорт Шереметьево», Колосова Светлана, президент Консалтинговой группы «Старая Площадь», Эндеко Татьяна, Руководитель направления «Внутренние коммуникации и медиапроекты» Группы ГАЗ и другие.

Мы рассмотрим кейсы разных компаний, в том числе совместный проект Интерфакс и Транснефти, меж индустриальный кейс группы Газ по объединению благотворительных фондов и волонтеров, проект-платформу коллаборации бизнесов и людей компании Marketing Divisiоn, а также коллаборацию детей, родителей, бизнеса и государственных органов в проекте  Группы компаний Просвещение и компании Время героев. На сессии мы обсудим довольно интересный коммерческий проект взаимной поддержки и продвижения сообщества Top Moderator, общественно-значимый некоммерческий просветительский проект про новые ZOOM-коммуникации консалтинговой компании Старая площадь в коллаборации с Национальной федерации менторов и коучей, коллегией адвокатов и онлайн школа Павла Астахова, АКМР, и Издательским домом Бюджет и другие актуальные по задачам настоящего времени проекты. Посмотрим, подтверждается ли поговорка, известная с детства - "вместе мы - сила".  Приглашаем вас, коллеги, 29 января в Петроконгресс, г. Санкт-Петербург, на сессию АКМР и на ежегодный форум Event Live, тема которого в  2021 году "Объединения как стратегия в условиях неопределенности".

Регистрация на форум с учетом скидки в 10% для аудитории АКМР по ссылке: https://corpmedia.ru/events/?id=381

Что-то пошло не так? Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 224.  Напишите нам здесь на сайте или на e-mail: [email protected].

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Рекомендуемое

Репутационный аудит