Лидер в исследовании коммуникаций

Бизнес-конференция «Управление продажами - 2017», 27 – 28 июня. Посвящается памяти Радмило Лукича.

27 – 28 июня с 9:45 до 19:00 в Москве пройдет первая масштабная конференция на тему «Управление продажами», посвященная памяти Радмило Лукича. Выступят лучшие эксперты в области продаж.

Это новый формат бизнес - общения, решение реальных кейсов, касающихся бизнес процессов и приобретение полезных знакомств.

Это уникальная возможность получить практический опыт и эффективные технологии внедрения в ваш бизнес новых идей и создание мощных конкурентных преимуществ. В процессе общения с лучшими экспертами из различных сфер, а также с успешными предпринимателями, вы получите полезный фидбэк.

Атмосфера события заставит вас смотреть на свой бизнес с другого ракурса, а также почтить память блестящего эксперта и самого авторитетного тренера в России и на постсоветском пространстве по управлению продажами – Радмило Лукича.

Радмило Лукич родился в Белграде 27 июня 1956 года и считал своей родиной Македонию. Его любили за харизму, простоту и уважали за человечность. Он был искренен и честен со всеми. Большую часть своей жизни он посвятил обучению продавцов и ТОП - менеджеров компаний в России, странах СНГ и Европы. Его занятия стали для многих поворотным и ключевым моментом в развитии бизнеса. Он мог объяснить самые сложные темы простым и доступным языком.

В благодарность ему, каждый год, 27 июня - в день его рождения, мы будем собирать учеников, продавцов, ТОП - менеджеров компаний и экспертов в области продаж, маркетинга, менеджмента и личной эффективности на одной площадке.

Мы взяли основные темы его программ: в первый день – «Эффективные продажи» и во второй день – «Управление продажами», и пригласили экспертов в этих областях.

В последние годы своей жизни, Радмило часто говорил:

«Не смейте плакать, когда я умру. Я не ради этого жил».

Давайте же вместе вспомним Радмило Лукича и радостно отметим его день рождения!

Для кого: для менеджеров и продавцов, руководителей отделов и владельцев бизнеса

Дата и время: 27 - 28 июня с 9:45 до 19:00

Эксперты: Игорь Манн, Андрей Парабеллум, Владимир Моженков, Борис Жалило, Игорь Качалов, Дмитрий Ткаченко, Мурат Тургунов и т.д.

Организатор: Бизнес Матрёшка – сообщество руководителей и владельцев бизнеса

Подробности на сайте: radmilo.ru, а также по телефону +7 9646381001.

Рекомендуемое

Исследования под заказ