Лидер в исследовании коммуникаций

21 июня в Москве пройдет III B2B Communication Forum

21 июня 2019 г. в Москве в третий раз пройдет B2B Communication Forum – ежегодный форум о коммуникациях в B2B-бизнесе. Центральной темой мероприятия в этом году будут продуктовые и бренд-коммуникации B2B-компаний.

Перед участниками мероприятия выступят представители таких компаний, как АТОЛ, Hilti, OTC.ru, ABM Expert, SHL Russia&CIS, BDO Unicon Outsourcing, Cleverbots, СМ ТРЭЙД и другие. Спикеры расскажут о том, как они решают насущные задачи в области B2B-коммуникаций, поделятся полезными инструментами, опытом и вдохновением. Всего в программе запланировано 15 выступлений, за обновлениями можно следить на сайте форума.

Участие в мероприятии будет интересно, в первую очередь, PR-специалистам и маркетологам B2B-компаний и B2B-брендов, а также собственникам бизнеса, работающего на B2B-рынках. Впервые участие в форуме для них будет бесплатным – по предварительной регистрации.

Для участия в форуме необходимо подать заявку, пройдя регистрацию на сайте B2B Journal и принять участие в совместном исследовании коммуникационного агентства Fresh Russian Communications и маркетингового агентства B2B Research, ответив на вопросы анкеты, которую вы получите после регистрации.

Для представителей маркетинговых, рекламных и PR-агентств, а также для непрофильных специалистов участие в мероприятии платное. Стоимость билета составит 10 000 рублей, приобрести его можно на странице мероприятия на сайте В2В Journal

B2B Communication Forum состоится 21 июня в 10:00-19:00 в лофте «Берс» на Красном Октябре. Адрес: г. Москва, Берсеневский пер. 2, стр. 1.

Организаторы мероприятия: коммуникационное агентство Fresh Russian Communications, специализирующееся на PR и маркетинговых коммуникациях в секторе B2B, интернет-журнал B2B Journal и полиграфическая компания Print Flow Management.

Страница мероприятия в Facebook: www.facebook.com/events/368910333704980

Контакты организатора: