Лидер в исследовании коммуникаций

19 и 20 сентября в Москве состоится Big Data&AI Conference 2019

С наступлением цифровой эпохи в экономике о общественном пространстве практические навыки работы с данными стали самой востребованной компетенцией во многих отраслях.  Где и как научиться эффективно работать «с цифрой» и получить актуальные знания для оптимизации бизнес-процессов любого уровня? Ближайшая возможность – сентябрьская конференция Big Data&AI Conference 2019, которая пройдет в Москве в пространстве Digital Oktober. На ней будут презентованы актуальные кейсы и передовые практики по использованию анализа данных в рабочих ситуациях.

Отдельный день Big Data&AI Conference 2019 посвящен научному семинару для исследователей новых подходов к семантическому анализу, машинному обучению и структурированию, обработке и визуализации больших объёмов данных. Материалы семинара публикуются в IOP Journal of Physics, получают индекс Scopus и Web of Science.

Big Data&AI Conference имеет культовый статус среди бизнес-сообщества, it-профессионалов и представителей медиа, о регистрации лучше позаботиться заранее.

Рекомендуемое

Картина дня