Лидер в исследовании коммуникаций

15.09.17 на форуме «Event LIVE» эксперт АКМР Карл Каландаришвили расскажет как управлять рисками при организации мероприятия.

Ежегодно АКМР участвует в форуме «Event LIVE», как отраслевая ассоциация, выступая с самыми актуальными и значимыми темами по event-менеджменту, уделяя особое внимание отношениям заказчиков и подрядчиков.

На форуме 15.09.2017 в 16:30 выступит независимый эксперт АКМР, Карл Каландаришвили, с темой: «Управление рисками при организации мероприятия. Работа над ошибками». Карл Каландаришвили укажет основные этапы подготовки и организации мероприятия, посоветует на что обратить внимание для лучшего результата и укажет на основные ошибки в подготовке  и как их избежать.

Ключевая тема форума: Архитектура событий: управляя впечатлениями.

На форуме будут выступать спикеры с темами о стратегии мероприятия, маркетинг, продажи и продвижения. Также обсудят технологии и инструменты вовлечения посетителей в мероприятие, создание интерактива и стимулирование к активному участию, разберут ошибки стоящие на пути от блестящей идеи события до его воплощения.

На площадке форума «Event LIVE» пройдет второй этап конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР». Приглашаем членов АКМР в качестве слушателей!

Напомним, что, для участников и жюри конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2017» площадки форума Event LIVE 14-15 сентября будут в свободном доступе.

Форум пройдет 14-15 сентября 2017 по адресу: г.Москва, КВЦ «Сокольники», павильон 4.1.

Зарегистрироваться на форум бесплатно, в качестве заказчиков можно пройдя по ссылке: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=true6boKqv.

Следите за новостями АКМР! Подробности конкурса – в следующих вещаниях! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России  была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Дайджест новостей