Лидер в исследовании коммуникаций

Участников Премии «Медиа-Менеджер России – 2018» приглашают на afterparty «без галстуков» в семейном кругу

7 июля 2018 года состоится Медиапикник – Аfterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2018»

Оргкомитет Премии и Эко-Отель Изумрудный лес приглашает участников Премии «Медиа-Менеджер России – 2018» и членов их семьи провести невероятный уикенд на традиционном Afterparty «без галстуков».

Официальная дата встречи Afterparty назначена на субботу 7 июля, однако, при Вашем желании провести выходные в живописном месте и непринужденной обстановке становится возможным просто забронировав номер в отеле и приехать в пятницу 6 июля. Забронировать номера в отеле на сайте: https://izumrudnyles.ru.

Эко-отель предлагает Вам незабываемые выходные с увлекательным времяпрепровождением: русская баня, спа-центр, сафари-парк, рыбалка, катание на лошадях, бильярд, бассейн, катание на велосипедах, русская изба «Емеля», а также зона барбекю. Для Ваших маленьких детей есть зоопарки с животными и развлекательные клубы. Коллегам и партнерам, желающим принять участие в мероприятии, необходимо зарегистрироваться на Медиапикник – Аfterparty Премии.

Участие в Медиапикнике носит закрытый характер.

Если возникнут проблемы с регистрацией на Медиапикник-Afterparty просьба обращаться по почте [email protected] и по номеру телефона: +7(495)741 49 05 доб 210.

По приобретению билетов можно также обращаться на почту [email protected] и по номеру телефона:+7(495)741 49 05(212)доб.

Организаторы Afterparty: Издательский Дом «МедиаБизнес».

Официальная площадка Afterparty: Эко-отель Изумрудный лес.

Официальные поставщики напитков Afterparty: вода Наша родниковая, винодельня Фанагория.

При поддержке: АВС, АКАР, АКОС, АНРИ, АКМР, АРТ, НАТ, РАР, РАСО, РАЭК, РФР, ФНР, РАМУ, СППИ, ФНР.

Генеральный Партнер: Национальная Медиа Группа

Партнеры Премии: МТС, СТС Медиа, Индепенденд Медиа, Черкизово

Официальная площадка: Гриль-бар & Терраса «Воробьи»

Медиапартнер Премии: НАВК

Интеллектуальный партнер: Ernst&Young LLC

Официальный поставщик напитков: Фанагория,  Coca-Cola HBC Россия

Шоколадный партнер: Конфаэль

Технический партнер: Event Management Technologies

Генеральный информационный партнер: ИД  "КоммерсантЪ"

Официальный информационный партнер: Российская газета, Аргументы и Факты

Генеральный радиопартнер Премии: Business FM

Региональный партнер Премии: ИД «Артика-Медиа»

Информационная поддержка: АЭИ «ПРАЙМ», Интерфакс, Radio.ru, Университет ТВ, RedMedia, "Журнал "Технология Праздника", ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, РАОС, PR News, GR News, Media-online.ru, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", Рекламный совет, Mediaguide.ru, PR Info, Event LIVE.

Рекомендуемое

Система KPI в PR