Анализ информационных рисков является актуальной задачей для современного бизнеса. Анализ рисков нужен для того, чтобы понимать, какие угрозы могут быть реализованы при освящении различной информации компанией в общем потоке информационного поля.

Наша компании предлагает новую услугу «Анализ информационных рисков», которая осуществляется за счет мониторинга информационного пространства и позволяет минимизировать возможности возникновения кризисных ситуаций.

Данная услуга актуальна при разработке PR-стратегии компании. Кроме того, она будет особенно полезна в том случае, когда компания попала в кризисную ситуацию. В комплексе с оперативным кризисным мониторингом эта услуга может существенно снизить последствия уже сложившейся кризисной ситуации при разработке антикризисного плана компании.

Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам оказания данной услуги при Вашем личном обращении к нам!