«Тотальный диктант» как всемирное образовательное событие: PR проекта

С таким докладом выступит организатор тотального диктанта в Москве Мария Ровинская на ежегодной международной практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2018», которая состоится в Москве 19-20 апреля.

В докладе:

- Почему студенческая общественная акция стала такой успешной?
- Что делает "Тотальный диктант" суперпопулярным образовательным событием?
- Как организована пиар-работа в проекте?
- Что помогает и что мешает его развитию?

О спикере: Мария Ровинская

Лингвист, заместитель руководителя Школы филологии НИУ ВШЭ, организатор Тотального диктанта в Москве, член Экспертного совета Тотального диктанта

Общероссийская практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2018» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей,  PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Доклады спикеров будут посвящены таким вопросам как: противостояние негативу и управление репутацией в сети, антикризисный PR, комьюнити-менеджмент, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ, где брать инфоповоды, если ничего не происходит, внутрикорпоративный пиар, малобюджетный пиар и так далее.

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Константин Бочарский,  Дмитрий Сидорин, Сергей Кузин, Инна Алексеева, Татьяна Никульшина и др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/FTVS8Q

#ЭПС2018