Лидер в исследовании коммуникаций

Официальным видеопартнером V Конференции АКМР «Digital-коммуникации России – 2017» стало креативное агентство Brusnika.

Конференция АКМР «Digital-коммуникации – 2017: Вовлеченная коммуникация. Цена эффективности» – это профессиональная площадка для обмена опытом, идеями и взглядами российских экспертов и лидеров цифровой индустрии.

С каждым годом значимость digital-технологий для коммуникационной отрасли растет, представляя новые возможности для решения бизнес-задач компании не только в цифровой среде, но и за ее пределами.

По словам генерального директора Brusnika Agency Николая Морозова, в агентстве считают, что общими усилиями можно перевести медиаиндустрию на качественно новый уровень. «По этой причине мы активно сотрудничаем с АКМР, оказываем поддержку и обмениваемся знаниями и опытом. В рамках digital-конференции Brusnika отвечает за визуальную составляющую в оформлении заставок к номинациям».

Креативное агентство Brusnika реализует проекты в сфере видеопродакшн, digital и коммуникаций. Brusnika Agency работает с блогосферой и социальными медиа, создает графику, инфографику и презентационные фильмы международного уровня.

Ещё одним партнёром мероприятия стала студия визуальных коммуникаций  Bimagi.

Также спешим сообщить вам, что у конференции появился единый хештег #digitalpr#АКМР. Но вы можете использовать и #АКМР, для того чтобы быть в курсе самых последних новостей АКМР.

Читайте подробную информацию о конференции на сайте: http://digitalcon.ru/ или на странице мероприятия на сайте АКМР: https://corpmedia.ru/events/?id=159

Регистрируйтесь на мероприятие: на сайте АКМР https://corpmedia.ru/lk/register/ или на сайте: http://digitalcon.ru/

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 30 июня 2005 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, UTair, а также ИД «МедиаБизнес», corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АКПП, АНРИ, ГИПП, ИА «ГАРАНТ», Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, НП «Эксперты Рынка Труда», РАМУ, РАСО, СКАН, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», Технология праздника, CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, PR News, Smart Metering, Cossa.ru, 1prime, Finam.ru, HRMaximum.ru.

Рекомендуемое

От 25 000 до 70 000 рублей