Лидер в исследовании коммуникаций

Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech

С 25 по 26 января 2024 года в «Крокус Экспо» состоится юбилейный 15-й международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech, который откроет новый выставочный сезон для собственных проектов «Крокус Экспо».

Мероприятие пройдет под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, а также при активной поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, СРО «Союз Выставочных Застройщиков», Российского союза выставок и ярмарок, Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий и Национального конгресс-бюро.

ЭКСПОЗИЦИЯ

На площади 8 000 кв. м более 150 российских и зарубежных компаний поделятся свежими решениями в сферах дизайна, строительства эксклюзивных стендов и организации выставочных пространств, а также представят самые актуальные технологии event-индустрии для проведения, оформления и рекламного сопровождения проектов самых разных форматов и уровней сложности.

Также в экспозиции будет представлен полный спектр услуг для продвижения бренда – от презентации отлично зарекомендовавших себя кейсов по развитию бизнеса в онлайн и офлайн коммуникациях, до лучших образцов рекламной продукции.

Среди экспонентов подрядчики в сфере выставочного и event сервиса, поставщики материалов и оборудования для оснащения и декоративного оформления событийных площадок, общественных и торговых пространств, сувенирной и презентационной продукции, а также компании, успешно работающие в сферах цифрового маркетинга и мультимедийного контента.

Участниками в 2024 году станут такие компании, как: «4 ВИДА», «АЕГ», «АТЛАНТ ЭКСПО», «Бестли и Ко», «БилдЭкспо», «ВАРС Экспо», «Грата Продакшн», «ДАРТ ГРУПП», «Дивэкс», «ЕБР Экспо», «ЕвроэкспоСтенд», «И ЭМ ДЖИ ДИЗАЙН», «ИНТЕРФОРМ ЭКСПО», «Компания Экспо-Мир», «Компания Эстелар-Выставочный сервис», «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», «ННК», «НьюСпайр», «ПО МОНТАЖНИК», «Предприятие АВЕРС», «Р2 ЭКСПО», «РеалЭкспо Сервис», «РПК Ориджин», «Формика», «Экспо Глобал Груп», «ФИРМА ЭКСПОЛИНК», «ЭМ ИКС ГРУПП», «ЭФ-Дизайн», «СТЛ Экспо», «СК-Информика», «АРТ ДИРЕКТ ГРУПП» и многие другие.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА PROMEDIACONF

Традиционно фестиваль будет сопровождать насыщенная деловая программа. В рамках мероприятий разного формата ведущие эксперты-практики поделятся успешными кейсами, а также дадут действующие советы по развитию и продвижению бизнеса в современных реалиях. Среди ключевых событий:

Конференция #PROMARKETING&SALES
Организатор: ГБУ "Малый бизнес Москвы"

Темы:

• Практики внедрения, технологии и решения для реализации эффективных маркетинговых стратегий
  • Тренды в крупных компаниях, интернет-технологиях для привлечения клиентов и увеличения охвата
  • Digital в 2024 году: новые возможности и эффективные инструменты
  • Как создать digital-компанию 360 в условиях ограниченных бюджетов
  • Выход на рынок Китая. Продвижение в социальных сетях
  • Перезагрузка и адаптация бизнеса: практики построения нового образа, ориентированного на успех
  • Что происходит внутри индустрии, как чувствуют себя маркетологи и какими ресурсами они обладают, дальнейшие стратегии клиентов

Конференция #PROEVENT&EXPO

Темы:

• Лучшие инсайты и решения от лидеров выставочной и событийной индустрии
  • Эффективное продвижение мероприятий и новые форматы взаимодействия с аудиторией
  • Новые технологии, идеи, возможности и перспективы
  • Техническое обеспечение мероприятий и цифровые платформы
  • Ивенты как ключевой инструмент PR продвижения
  • World production&event

Конференция #PROBUSINESS

Организатор: Школа бизнеса МИРБИС

Темы:

• Управленческие решения-2024: эффективные инструменты для клиентов и сотрудников компаний
  • Стратегия компании: 5 новых управленческих требований для повышения конкурентоспособности
  • 7 инструментов продвижения: практика применения, ограничения и факторы успеха
  • Как создавать клиентскую ценность, нужную клиентам?
  • Как выявить мотивацию персонала за 3 минуты и как её использовать в управлении?

Конкурс ТРЕТИЙ РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС #PRODESIGN.JUNIOR

Уникальная стартовая и коммуникационная площадка для продвижения юных талантов и молодых специалистов в сфере дизайна и архитектуры, их профессионального развития и обмена опытом с лидерами креативной индустрии.

Конкурс #PRODESIGN.PROFESSIONAL

Конкурс на лучшие дизайнерские и технологические решения экспозиционных стендов сезона 2023. Демонстрация креативных идей, перспективных тенденций и инновационных материалов в проектировании и строительстве выставочных стендов.

ПОСЕТИТЕЛИ

Среди постоянных посетителей фестивалязаказчики и потребители услуг выставочной и event-индустрии, руководители отделов продаж, продвижения и развития бизнеса, маркетологи, event-менеджеры, PR специалисты, бренд-менеджеры, HR специалисты, дизайнеры, архитекторы, специалисты в сфере digital-маркетинга, SMM-менеджеры и эксперты в области онлайн-продаж – все те, чья деятельность связана с продвижением товаров или услуг и реализацией различных рекламных проектов.

Ежегодно посетители выставки-фестиваля ProMediaTech первыми знакомятся с эффективными методиками и инструментами любого вида продвижения, находят новых подрядчиков выставочного и рекламно-производственного сервиса и поставщиков специализированного оборудования для event-индустрии.

Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech – это актуальная информация и самые эффективные решения для развития бизнеса и современные технологии взаимодействия с аудиторией.

Онлайн-регистрация на событие.

Рекомендуемое