Лидер в исследовании коммуникаций

26-27 октября 2016 года АКМР представляет спикеров семинара-практикума «Медиасинергия корпоративных коммуникаций»

26 и 27 октября на ХII семинаре-практикуме «Корпоративные медиаканалы и работа с ними» в рамках цикла «Система Три «К»: «Корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ» выступят эксперты в сферекорпоративных коммуникаций, построении эффективной корпоративной культуры и выработке грамотной стратегической политики компании.

Тема семинара: «Медиасинергия корпоративных коммуникаций».

Организаторы семинара-практикума: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и журнал о медиабизнесе «Новости СМИ».

В числе спикеров семинара:  Агишев Дмитрий, Руководитель Управления связей с общественностью, корпоративных отношений и маркетинга, Дойче Банк; Богданов Дмитрий, генеральный продюсер компании «Ривелти групп»; Ваган Игорь, руководитель отдела коммуникаций АО «РАСУ»; Змеющенко Владимир, Управляющий партнер, сопредседатель Экспертного совета «ЛюдиPeople»; Ивченко Светлана, Директор департамента социальной политики, ГМК «Норильский никель»;  Иланский Марк, старший менеджер по социальным медиа ВымпелКом/Билайн; Корнева Татьяна, Руководитель Департамента по интегрированным коммуникациям, ВымпелКом/Билайн; Критикова Оксана, руководитель по внутрикорпоративным коммуникациям Группа      «Т Плюс»; Лучина Ольга, Управляющий по внутренним коммуникациям Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг; Модина Анастасия, начальник отдела Интернет-PR Департамента общественных связей Аэрофлот - Российские авиалинии; Морозов Николай, Генеральный директор агентства «Брусника»; Попов Артём, руководитель направления PR, МТС; Раков Максим, руководитель по коммуникациям в России и Восточной Европе, Avon; Черный Василий, Директор по маркетинговым коммуникациям Brand Analitics; Шалаева Ольга, Руководитель проекта «Объединенная металлургическая компания»; Эндеко Татьяна, Руководитель направления «Внутренние коммуникации и корпоративные медиапроекты», «Русские машины»; Юсупов Тимур, Руководитель инфографики издательского дома «АиФ», преподаватель Британской высшей школы графического дизайна и др.

Семинар-практикум специально подготовлен для:

● руководителей и сотрудников подразделений по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям;

● главных редакторов корпоративных изданий;

● директоров по корпоративным отношениям и развитию бизнеса;

● специалистов по внутренним коммуникациям и персоналу.

Вы можете зарегистрироваться на сайте АКМР, а также по тел.: (495) 741-49-20/05/06, доб. 212, Куракина Мария - для клиентов АКМР; доб. 215, Коблова Ирина - для членов АКМР.

С предыдущими семинарами можно ознакомиться здесь.

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: «Аэрофлот – российские авиалинии», «Интер РАО», МТС, «Русские машины», «Филип Моррис Интернэшнл» в России, Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, концерн Shell в России, Tele2, UTair, а также ИД «МедиаБизнес».

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Московская правда, Пищеблог.ру, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, GR News, Media-online.ru, PRonline, PR News, Public.ru, РАМУ, Интерфакс, Event LIVE, Mediaguide, АНРИ.

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)