Пресс-релизы / СМИ

Названы победители девятой Премии «Серебряный Лучник» - Юг

В этом году на соискание премии было подано более 110 проектов, из которых 20 получили высокие баллы в заочном этапе голосования, и были допущены к публичной защите перед экспертным Жюри и профессиональным сообществом Юга России и не только. Чтобы претендовать на победу в номинации, авторы должны были выступить с публичной презентацией и ответить на вопросы жюри.

Зима в городе. Куда пойти ребенку?

Посещение настоящего завода дарит ребятам яркие эмоции и новые знания. Они знакомятся с технологическими этапами производства любимого напитка, от подготовки и проверки качества воды до наклеивания этикетки и упаковки.

Квартирник в библиотеке или музыкальный микс!

Любимая музыка, живой звук, открытый микрофон. В преддверии старого нового года на молодежной платформе центральной городской библиотеки Сарапула состоялся музыкальный квартирник.

Анализируй это: «МегаФон» о BigData и Iot на Серебряном Лучнике

PR-сообщество ЮФО и СКФО соберется в Ростове-на-Дону в рамках девятой премии «Серебряный Лучник – Юг». Компания «МегаФон», партнер события, рассказал о цифровой трансформации и возможностях использования технологий анализа больших данных и интернета вещей в PR-деятельности.

«Серебряный Лучник» - Юг: более 100 проектов зарегистрировано на конкурс

Традиционно наибольшее количество проектов представлено в номинациях «Лучший проект в области продвижения территорий» и «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» - зарегистрировано 29 и 26 участников. Третий год подряд проходит оценка проектов в области «Digital коммуникаций» - на данный момент заявлено 19 проектов.

«Рождественский Караван» Coca-Cola в России устроит инклюзивный праздник в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону праздник состоится в 13 часов, в социально-реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями. На специально организованных площадках ребята с нарушением интеллектуального развития, смогут погрузиться в новогоднюю атмосферу и вместе провести время с удовольствием и пользой.