Пресс-релизы / Семинары, Форумы, Конференции

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии

Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Делегация МРСК Центра во главе с генеральным директором компании Игорем Маковским примет участие в РИФ -2019

Делегация ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» примет активное участие в мероприятиях Российского инвестиционного форума РИФ-2019, который пройдет 14-15 февраля в г. Сочи. Делегацию компании возглавит генеральный директор Игорь Маковский.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ

Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Социальный проект детского телеканала TiJi был удостоен премии «Большая Цифра»

Мультфильм с аудиодескрипцией «Пиратка и Капитан» детского телеканала TiJi стал лауреатом Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» в номинации «Программа для детей и юношества». 10-я юбилейная церемония вручения премии прошла 29 января в рамках 21-й международной выставки CSTB.

На Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации

26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

Сергей Цикалюк выступил на Гайдаровском форуме

Председатель Совета директоров страховой компании ВСК Сергей Цикалюк выступил на Гайдаровском форуме в рамках экспертной дискуссии «Трансформация моделей корпоративного управления в эпоху четвертой промышленной революции».