Пресс-релизы / Энергетика

Устройство и принцип работы бойлера

Представляем вашему вниманию статью об устройстве и принципе работы накопительного водонагревателя. В ней мы рассмотрим бойлер косвенного нагрева, его конструкцию и принцип работы.

Подключение автоматики откатных ворот

Компания Кабель.РФ® и предприятие «СегментЭНЕРГО» создали совместный видеоролик о подключении откатных ворот. Реализация проекта стала возможной благодаря информационному сотрудничеству, которое партнеры заключили в августе 2018 года.

Потребителей пугают грядущими платежами за лишнюю мощность: новое постановление от Минэнерго породило много слухов

Но при этом не озвучивается, что нововведение, предложенное Минэнерго, касается не всех потребителей. Плату планируют брать только с тех, кто ежемесячно использует свою мощность менее чем на 60%. Если предприятие стабильно задействует резерв, скажем, на 62% (то есть не используется 38%), его вопрос оплаты уже не касается.

Чувашская энергосбытовая компания в 2018 году подала к должникам более 12 тысяч исков

АО «Чувашская энергосбытовая компания» в 2018 году подало в судебные органы 12 863 исковых заявления о взыскании задолженности за потребленную электроэнергию на общую сумму 917,49 млн рублей.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года

Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

Т Плюс и ИНФОПРО модернизируют систему учета технико-экономических показателей на электростанциях Самарского филиала

Самарский филиал ТПлюс усовершенствует процесс управления производственным циклом на станциях за счет модификации программного комплекса по расчетам ТЭП

Агентство АКРА повысило кредитный рейтинг ПАО «Европейская Электротехника» до инвестиционного уровня BBB-(RU), со стабильным прогнозом

Повышение рейтинга отражает изменения в планах менеджмента по дальнейшему развитию Компании, снижение рисков использования заимствований при осуществлении бизнес-проектов.