пресс-релизы

Новый взгляд на мужские подарки: 5 идей от Дома моды HENDERSON

06 февраля 2019, Москва. Дом моды HENDERSON предложил 5 идей для оригинального мужского подарка к февральским праздникам. В список бренда вошли аксессуары-трансформеры, рубашки, не требующие утюжки, а также портмоне со специальной защитой от удаленного считывания информации с банковских карт.

PR Inc. в шорт-листе «Digital Communications AWARDS»

Проект PR Inc. «Международная кампания RUDN University. Choose your future, make the world better» вошел в шорт-лист премии «Digital Communications AWARDS» сразу в трех номинациях: «Digital-достижение года: кампания года 2019», «Digital-проекты и стратегии»: Внешние коммуникации 2019 и «Digital-проекты и стратегии»: Facebook 2019.

Стопдолг помог списать клиентам свыше 1 млрд рублей

За 3 года работы закона о банкротстве специалисты федеральной юридической компании помогли списать клиентам в процедуре банкротства более 1 млрд рублей. Это стало возможным благодаря активной стратегии развития компании и охвату всех федеральных округов страны.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous

При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

Олег Овсяницкий выступил на форуме «Здоровое общество. На пути к цели 80+» в рамках Российского инвестиционного форума

Генеральный директор Страхового Дома ВСК Олег Овсяницкий принял участие в работе форума «Здоровое общество. На пути к цели 80+», который впервые прошел 13 февраля в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Устройство и принцип работы бойлера

Представляем вашему вниманию статью об устройстве и принципе работы накопительного водонагревателя. В ней мы рассмотрим бойлер косвенного нагрева, его конструкцию и принцип работы.

PR Inc. готовится к церемонии «Серебряного лучника»

На церемонии «Серебряный лучник» в шорт-лист попали сразу два проекта PR Inc.: «TASTE OF MEXICO: Национальный дом болельщиков Мексики на ЧМ — 2018» и «Международная кампания RUDN University Choose your future, make the world better» в номинацию «Лучший проект в области международных коммуникаций»

Страхование авансов со страховым брокером «Интерис» — на вопросы отвечает директор по продажам департамента финансовых рисков ООО "Страховой брокер "Интерис" Владислав Лелянов.

Сегодня очень актуальная тема — страхование авансов. До последнего времени в России отсутствовала возможность снижать риски невозврата аванса и срыва поставки. Изменилась ли эта ситуация на текущий день?

Скидки – в бой!

ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

новости PR News и партнеров

В Москве открылся фестиваль ProMediaTech 2019

29 января 2019 года, в «Крокус Экспо» начал свою работу 11-й международный фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech – одно из крупнейших B2B-мероприятий для профессионалов выставочной и event-индустрии, сфер MICE, ритейла, e-commerce и digital-маркетинга в России

Личный бренд руководителя в социальных сетях: построение и продвижение