Лидер в исследовании коммуникаций

Women Role Model: конференция по женской психологии пройдет в Москве

отношения/семья/саморазвитие

7 апреля в Москве состоится конференция по женской психологии Women Role Model. Организаторы мероприятия соберут на одной площадке ведущих психологов, сексологов и коучей для обсуждения наиболее актуальных и востребованных вопросов, ответы на которые позволят приблизиться к понимаю желаний, страхов и целей женщин.

Мы не задаемся вопросом "Чего хочет Женщина", и не предлагаем рецепты решения сложных ситуаций. Каждый из приглашённых спикеров проекта, делиться опытом своих поражений и успехов, мотивирую и вдохновляя гостей мероприятия. Успешные представительницы прекрасного пола (радио, телевидение, бизнес), профессиональные психологи, медийные лица, сексологи и коучи. Люди, добившиеся успеха в своей области и готовые поделиться своим опытом, мотивируя и вдохновляя.

Не зная особенностей собственной гендерной психологии, Женщины легко отдаются во власть эмоциям, а нехватка знаний о женской психологии лишает нас ответов на многие вопросы, что приводит к непониманию, внутренним конфликтам, зарождению обид, разрыву отношений.

Современная женщина интеллектуальна и разносторонне развита, ей хочется реализовывать себя и удовлетворять свои амбиции в профессии, отношениях, сексе, материнстве. Делать это приходится, зачастую играя по мужским правилам.

ТВОЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ

Эмоциональность и страх одиночества, желание профессиональной реализации и сложности материнства, сексуальная удовлетворенность и отношения с мужчиной, - темы интерактивных выступлений успешно практикующих психологов, сексологов и индивидуальных коучей.

Каждый из гостей сможет задать свой вопрос и подключится к интересующим его дискуссиям.

Вне зависимости от вашего возраста, статуса и жизненных целей, опыт и практика выступающих специалистов будет интересен как Женщинам, так и Мужчинам.

СРЕДИ СПИКЕРОВ

• Ольга Дори, Радиоведущая радио «Маяк», писатель, видеоблогер, сценарист. Ведущая тренингов по корпоративным коммуникациям и сторителлингу
  • Ирина Миролюбова, Руководитель конкурса «Предприниматель года» и «Деловые женщины» компании EY, коуч, со-учредитель ОО «Дистингтек» по трудоустройству людей с РАС (расстройством аутичного спектра)
  • Анастасия Карпенко, Руководитель юридической службы, инициатор бизнес акселератора, создатель проекта направленного на борьбу с сексизмом