Вклад «Новогодний» от АО Банк «ПСКБ»

В преддверии Нового 2018 года в АО Банк «ПСКБ» появляются новые предложения и происходят приятные перемены.

Для  клиентов подготовлен приятный подарок - вклад «Новогодний».

С помощью этого вклада можно намного быстрее накопить нужную сумму или просто сохранить собственные средства.

Вклад доступен как физическим, так и юридическим лицам. Предложение действует с 01 декабря 2017 г. по 31 января 2018 г.

При открытии Вклада физическим лицам предлагается бесплатная дебетовая карта – Instant Issue.

Более подробно ознакомиться с услугой можно по ссылке:

http://www.pscb.ru/private/services/deposits/novogodniy/ - физическим лицам

http://www.pscb.ru/corp/services/bank_bill/depozit-novogodniy/ - юридическим лицам

или позвонив по телефону: 8 800 200 35 65.

Если интересуют индивидуальные условия по вкладам и тарифам для юридических и физических лиц, то всегда можно обратиться к Ольге Игоревне Устюжаниновой, которая с 1 декабря назначена Исполнительным директором АО Банк «ПСКБ» (тел.: 8-800-200-3565 (доб. 5070), моб.: +7 921 904-30-96, e-mail: uoi@pscb.ru).

АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/) - частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве.  АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service.  Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО.  АО Банк «ПСКБ» дважды (в 2015 и 2016 гг.) был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков. АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Актуальные новости о Банке можно найти на сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru

vk.com/pscb_bank