Лидер в исследовании коммуникаций

В Петербурге пройдет крупнейшая в России студенческая конференция по коммуникациям Student Baltic Weekend

19 сентября в Санкт-Петербурге состоится крупнейшая в России студенческая конференция по коммуникациям Student Baltic Weekend 2018. Мероприятие ежегодно собирает более 500 студентов высших учебных заведений из разных городов России и зарубежных стран. Организатор конференции - коммуникационное  агентство SPN Communications.

Student Baltic Weekend - это уникальная площадка для встречи молодых специалистов из России и стран Ближнего Зарубежья, созданная для обмена опытом, а также для заведения профессиональных и дружеских связей, а также получения новых знаний от ведущих специалистов в области коммуникаций.

В разные годы на конференции выступали топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, руководители профильных департаментов, а также представители власти: министр культуры РФ Владимир Мединский, генеральный директор «Газпром-Медиа Технологии» Вадим Федотов, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия Светлана Нестеренко, руководитель PR-службы ФК «Зенит» Никита Севостьянов, директор департамента корпоративных коммуникаций бизнес школы «Сколково» Анна Харнас и другие.

В этом году конференция будет более практической, в качестве спикеров выступят ведущие эксперты в области PR, маркетинга, брендинга и рекламы, которые подробно разберут кейсы в форматах CASE STUDY, WORKSHOP и INTERVIEW. Основные темы – интегрированные коммуникации, Digital-технологии и social media, Fake news, ситуативный маркетинг, коммуникации в сфере культуры и многое другое.

Кроме того, самые активные студенты получат не только памятные подарки, но и возможность пройти стажировку в агентстве SPN Communications и компаниях-партнёрах Student Baltic Weekend.

Участие в международной конференции Student Baltic Weekend 2018 бесплатное.

Регистрация открыта до 17 сентября[email protected]

Подробная информация о мероприятии на сайте конференции.

Рекомендуемое

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)