Лидер в исследовании коммуникаций

В Москве прошел Global Fitness Forum

26-28 мая 2017 г. в московском отеле «Милан» состоялся Global Fitness Forum. Организаторами мероприятия выступили компания «Фитнес Эксперт» и Комиссия по спортивно-оздоровительной индустрии Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

На площадке Global Fitness Forum в Москве собрались более 450 участников. Свыше 4000 человек в России, на Украине, в странах СНГ и ближнего зарубежья подключились к онлайн-трансляции.

В событии приняли участие: управляющие, инвесторы, директора фитнес-клубов, руководители фитнес-подразделений и отделов, менеджеры подразделений, инструкторы и реабилитологи, представители компаний – поставщиков оборудования, сервисов и технологий для индустрии фитнеса и смежных индустрий, представители среднего и малого бизнеса.

Майский GFF прошел в обновленном формате. Для участников мероприятия работали четыре зала:

- Зал «Стратегия и планирование»;

- Зал «Практика»;

- Зал «Бизнес-решения»;

- Зал «Для инструкторов и тренеров».

Благодаря расширенному формату представители различных направлений фитнес-индустрии получили возможность посетить узкоспециализированные секции.

26 мая Global Fitness Forum открылся ключевой сессией Николая Прянишникова, генерального директора «Русской фитнес-группы» (РФГ), управляющей сетями фитнес-клубов World Class и World Class Lite. Темой выступления стала стратегия клиентоориентированного бизнеса.

Во второй половине дня на ключевой сессии выступила Ирина Кутьина, к.м.н, основатель и генеральный директор сети студий Five Concept Fitness и премиальной сети фитнес-клубов Encore Fitness (до июня 2015 г. CEO сети World Class). Ирина рассказала о трансформации клиентов в эпоху Digital. Актуальные темы ключевых сессий вызвали огромный интерес у аудитории.

Также в этот день на площадке форума обсуждали способы привлечения потребителей, психологию клиентов, способы удовлетворения потребностей современного человека, pr-кампании, продажи в новых условиях, ценообразование, акции и многое другое. С лекциями и семинарами выступили: Дмитрий Норка, Анастасия Берг, Максим Гончаров, Вера Заря, Екатерина Иванчик, Евгений Шатров, Александр Аронов, Инна Можайская, Наталия Серафимова, Ирина Троска, Дмитрий Шептухов, Иван Куц, Василий Шабат, Дарья Слободянюк и Татьяна Иванова.

Первый день Global Fitness Forum завершила бизнес-игра «Лабиринт». Провела ее Марианна Татарникова. В процессе игры участники учились повышать уровень клиентского сервиса через улучшение качества взаимодействия между подразделениями фитнес-клуба.

27 мая форум начался с ключевой сессии Виктора Бахметьева (сооснователь и директор образовательного проекта – сети детских школ Го «Юный император», эксперт по стратегическим коммуникациям и развитию сообществ в проектах спортивных федераций и клубов). Темой для выступления стала геймификация. Участники узнали о том, как в игре повысить эффективность бизнеса. На второй ключевой сессии выступила Людмила Морозова, бизнес-консультант по стратегическому развитию, основатель и управляющий партнер компании SPB Training. Сессия была посвящена миссии компании. Людмила предложила рассматривать ценности и убеждения как основу качественного сервиса.

Также темами для лекций стали: маркетинг, борьба с кризисом, юридические нюансы переводы тренеров на ИП и многое другое.

Во второй день на площадке форума выступили: Наталия Серафимова, Денис Гнатовский, Елизавета Перекрестова, Сергей Худовеков, Алексей Манихин, Иван СустинЕлена Варнавская, Вера Андрианова, Екатерина Калинина, Ольга Малыгина, Ирина Троска, Анна Зиньковская, Дмитрий Семенов, Любовь Жуковская, Александр Семенов, Евгения Мосина, Роман Ляшенко.

Завершающим мероприятием второго дня стала бизнес-игра с домашним заданием, ведущим которой стал Максим Бабошин, руководитель бизнес-площадки «Фитнес Эксперт».

Компания «Фитнес Эксперт» выражает огромную благодарность уважаемым спикерам форума за высокий профессионализм, открытость, готовность делиться своим опытом и деятельное участие в развитии фитнес-индустрии.

В рамках Интерактивного Fitness Show Room 26 и 27 мая на GFF выступили представители компаний «АЛЕРИ ТЕХНО» и «ФОРМАН Продактс СПб».

28 мая состоялся традиционный бизнес-тур по фитнес-клубам столицы. Компания «Фитнес Эксперт» благодарит за отзывчивость и гостеприимство, а также за увлекательные экскурсии руководство и сотрудников фитнес-клубов «X-Fit Нагатинский», Point Fitness, «Дон-Спорт», «WeGym Синица», «Территория фитнеса – Авиамоторная».

За поддержку в проведении и организации Global Fitness Forum компания «Фитнес Эксперт» благодарит Инновационный центр Олимпийского комитета России (ROС Innovation Center), Российскую венчурную компанию (РВК), «РБК Исследования рынков», компанию «РостФит», «Искусство тренинга», SmartFit, MBA – intensive in fitness. Также «Фитнес Эксперт» выражает благодарность партнерам Global Fitness Forum: «Неотрен», «АЛЕРИ ТЕХНО», Qubo3, «Хеликс», «ФОРМАН Продактс», Fitness Division, Sodexo Benefits& Rewards, FITPROM, «Р-Фитнес», «Софена-М», Blesk InCare; информационным партнерам события: OnFit, Ассоциации Профессионалов Фитнеса, «СпортАкадемРеклама», PR News, Федерации фитнес-аэробики России, Fit2Be, «Институт Пилатес Россия», Meetpartners; агентству Businesstour за помощь в организации процессов на площадке события. За предоставленные призы и подарки «Фитнес Эксперт» благодарит компании: ЗАО «Мирра-М», «Кантата», Parfum Event & Aroma Brand, Piroche Cosmetiques, ООО «ТПО Эльбрус», BeFit, FV-Sport, EnglishDom; издательства: «Альпина Паблишер», «Манн, Иванов и Фербер».

Фото с мероприятия можно увидеть по ссылке.

Огромное спасибо всем участникам Global Fitness Forum!

Следующий Global Fitness Forum состоится 13-15 октября 2017 г.

Организаторы:

Компания «Фитнес Эксперт» – профессиональное бизнес-сообщество индустрии фитнеса, которое объединяет как отдельных заинтересованных лиц, так и компании (фитнес-клубы и сети, поставщиков оборудования, инвентаря и услуг, консалтеров и обучающие центры и всех иных участников индустрии).

+ 7 (499) 638-47-74 | [email protected] | www.fitnessexpert.com

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей