В Краснодаре состоялся финал конкурса «Краса в Погонах 2017» при поддержке «Кубань-Вино»

10 марта в Краснодаре состоялся финал ежегодного регионального конкурса профессионального мастерства и самодеятельности среди женщин военнослужащих, представительниц силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края «Краса в погонах 2017», приуроченный к празднованию международного женского дня.

За призовые места конкурса боролись представительницы военных вузов, войсковых частей, а также силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края.

Перед началом конкурса гости позировали на фоне фотозоны торговой марки «Шато Тамань», а также дегустировали игристые и тихие вина серии «Селект. Шато Тамань» от партнера мероприятия - винодельни «Кубань-Вино».

 

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.