Лидер в исследовании коммуникаций

Светский вечер «Лица Event АКМР» и церемония награждения победителей конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2016»

Внесите в календарь светский вечер «Лица Event АКМР» и церемонию награждения победителей конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2016» в ресторане «Чайка» 28 февраля 2017 года.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает в элегантный ресторан «Чайка» на развлекательно-деловой вечер представителей корпораций – заказчиков, руководителей event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2016».

Гости вечера смогут  в неформальной обстановке познакомиться, пообщаться с профессионалами, экспертами и членами АКМР, завязать полезные профессиональные связи и найти новых партнеров или заказчиков.

В рамках этой встречи АКМР вручит награды лауреатам конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2016» и представит победителей event-рынку.

Для участия в мероприятии «Лица Event АКМР» нужно пройти регистрацию.
Количество мест ограничено!

Детали мероприятия будут отправлены всем зарегистрировавшимся.

Это эксклюзивное закрытое мероприятие состоится 28 февраля 2017 года в 18:00
г. Москва, Краснопресненская наб. (напротив ЦМТ), д. 12, ресторан «ЧАЙКА»

Вас ожидают динамичное мероприятие, интересные встречи и знакомства, вкусное гастрономическое сопровождение и решение деловых вопросов.

Рекомендуемое

Картина дня

Стоимость уточняйте

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)