Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на выставках АгроПродМаш и АгроСалон

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в двух специализированных выставках в Москве: АгроПродМаш 2018 и АгроСалон 2018.  Оба мероприятия стали площадками для продуктивного общения с партнерами: поставщиками и дилерами оборудования и специальных машин, приобретение которых «Балтийский лизинг» финансирует для своих клиентов.

Агропродмаш – международная выставка оборудования, спецтехники и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Более 20 лет предприятия этих отраслей презентуют на выставке свои главные достижения по внедрению технологий в производство. В павильонах экспозиции можно увидеть не только новейшие станки и высокотехнологичные машины, но и познакомиться с прогрессивным ПО, инновационными материалами для упаковки, технологиями по безотходному производству. Ежегодно участниками выставки становятся более 800 компаний.

АгроСалон, в свою очередь, является крупнейшей в РФ выставкой сельскохозяйственной техники и оборудования. В этом году мероприятие отпраздновало свой 10-летний юбилей и отметило дату рекордным количеством экспонатов – их было больше 4 тысяч, а число посетителей в этот раз превысило 33 тысячи человек. Изюминкой выставки стала возможность записаться на тест-драйв спецтехники.

Для сотрудников «Балтийского лизинга» выставки были богаты на встречи с представителями компаний-партнеров. Коллеги обсудили с поставщиками условия дальнейшего сотрудничества, а также возможности по созданию совместных программ. Встречи были организованы с компаниями: Ростсельмаш, Петербургский Тракторный завод (ПТЗ), ГомСельМаш, Тверской завод пищевого оборудования, Брянский тракторный завод (БТЗ). Напомним, что сейчас совместно с БТЗ «Балтийский лизинг» реализует программу, в рамках которой клиенты могут приобрести технику марки с минимальной переплатой. 

«Балтийский лизинг» регулярно предлагает предприятиям АПК и пищевой промышленности программы приобретения спецтехники и оборудования, в рамках которых можно выгодно купить необходимое имущество. Это могут быть как сезонные акции, так и постоянно действующие продукты. Среди тех программ, что доступны клиентам всегда, можно назвать  «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку в рамках этого спецпредложения, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга требуется в размере от 5% первоначальной стоимости имущества. Также экспресс-лизинг доступен и в сегменте оборудования: клиенты могут приобретать в лизинг дорогостоящее имущество, предоставив аванс в размере от 20%.

Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.